Убийство Захара

Автор Human-oid, 02 июля 2009, 20:46:18

Human-oid

ЦитироватьВо Франции погиб российский бизнесмен Владимир Захарченко. На предпринимателя в минувший вторник было совершено покушение.

Французским журналистам удалось разыскать свидетеля этого преступления. Это житель города Тулон Фабрис. "Я услышал выстрелы, а потом крики, - рассказал он. - Я побежал туда и увидел человека, лежащего на земле. Это было ужасно".

Тем временем, в диппредставительстве в Марселе, генеральный консул России в Марселе, Юрий Грибков сообщил "Вестям" следующее: "Стреляли в господина Захарченко во второй половине дня, когда он и его супруга Марина Владимировна и сын Глеб возвращались с пляжа. Я лично говорил с сыном, и он рассказал мне, как все произошло. Стрелял мотоциклист, который подбежал к семье, сделал несколько выстрелов в Захарченко, сделал несколько выстрелов в сторону Глеба и Марины, перепрыгнул через забор, сел на мотоцикл и скрылся. Мотоциклист был в шлеме, пистолет у него был с глушителем".

Владимир Захарченко занялся предпринимательством в начале 90-х. Он пришёл в бизнес из органов внутренних дел. Вскоре стал одним из первых в Самаре официальных миллионеров. В июле 2003 года на него было совершено первое покушение. Убийца выстрелил в предпринимателя, когда тот садился в свой автомобиль. После попытки убийства Захарченко уехал жить в Европу. Второе покушение произошло в Германии в 2006 году.

Ещё до выезда за границу предприниматель пробовал заниматься политикой и выдвигал свою кандидатуру на пост мэра Самары. Ранее Захарченко владел в городе крупной торговой сетью, в том числе, продуктовыми магазинами и фотосалонами.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=298334
:(

Vader

Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Jenek

Захар это его было? Если да то мне рассказывали про него, жалко, думал уже не убивают людей за бизнес или х3 за что, да еще и во франции, и так умудрились(((
алейкум масалам братья

Human-oid

Human-oid

знает кто, работают сейчас захар-фото?

AntonFox

А с чего бы им не работать? Там вроде дочь его руководит всем теперь...
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Human-oid

Цитата: AntonFox от 09 июля 2009, 18:54:41
А с чего бы им не работать? Там вроде дочь его руководит всем теперь...
мало ли какой передел начнёцо, надеюсь дочь и другие родственники не пострадают...