памяти одного летуна

Автор DANTE, 24 июня 2009, 01:15:04

DANTE

вторник прошел. наш юный гарри поттер освоил заклинание полета или все ману копит?  :)

P@nikER

Мне вот тоже интересно решился он или нет? :blink2:

Pomi

На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

ScaN

Вы уверены, что нет связи между этим пареньком и Сабриной?

2^8

Он провёл опрос среди населения, во вторник сдавать отчёт в институте/работе (доклад в школе). Работа выполнена, смысла тут отписываться нет.

ARES

:rofl: :rofl: :rofl:читая последние 2 темы, и ету)))) я долго плакал, и бился в истерике, если паренёк ещё не спрыгнул, могу сказать де крша есть... :insane:, только при условие, что он видео камеру даст XD :rofl:

Fl1nt

у мну есть видеокамера!!!!
где снимать надо?)

Vader

Возрадуйтесь

[14:07:48] <ZavHoz> Ищем юзеров с IP [ 172.30.***.*** ]:
Alexey (IP: 172.30.***.***) покинул Shanghai.net DC Hub @ Fri, 5 Jun 2009, 03:18:44
ЭМО (IP: 172.30.***.***) покинул Shanghai.net DC Hub @ Thu, 18 Jun 2009, 23:42:06
Аlexey (IP: 172.30.***.***) покинул Shanghai.net DC Hub @ Sat, 27 Jun 2009, 02:07:55
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Taur1n

Всмысле? его и в дц забанили?

Vader

Данная запись означает, что сабж был на хабе последний раз 27-ого июня в 02:00 ночи. Так понятнее ?
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

mongoose

жив падонак ... какпитьдать

2D

надо ему помочь, а то бедный решиться не может, скинуть нах вперед головой что бы знал как обманывать!

KoMMyH9}l{K@

У меня одного вызывают смех все эти комментарии в трех темах?
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.