продаю nokia 5700. 3к рублев.

Автор out063, 18 июня 2009, 12:37:50

out063

ПРОДАНО

Light

на сколько зарядки хватает?
Перепрошивка PSP. Обращаться в личку

out063

ну я обычно ездил с ним с музыкой на работу , слушал на работе, аська постоянно запущена была, потом домой ехал тоже с музыкой, домой приходил -  читал часов до 2 ночи и так до следующего вечера - потом подзаряжал.

HEch

Чувак!!!1 Аналогичная ситуация с крышкой задней была! Я её на двухстаронний скоч посадил))))))))))))))
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

out063

я тоже так ходил :) тк как корпус влом покупать было :))) вот перед продажей отклеил - хотел сьездить корпус поменять а блин жарко :)))

Taur1n

Слушай а вывеси фотку задней крышки с отломанным креплением? телефон очень заинтересовал, просто хочется узнать реальную стоимость починки

Paras1te^

Чувак,в нормальном состоянии он стоит 3500 с документами....а то что корпус менять,это пагар!китайский ставить-отстой(не на долго хватет и потом уже цена будет при продаже на порядок ниже...),а оригинальный стоит 1500р.И батарейка у тебя серьезно поношена,Ресурс у нее уже не тот... Так что цена я думаю должна быть ниже...

out063

во первых он с документами . во вторых покажи мне где он стоит 3500 . я дал ссылку на из рук в руки . и ты обоснуй насчет цены ?

Paras1te^

Ссылку не могу дать,т.к. инета щас нет,но я тебе серьезно говорю,где то месяц назад видел в iir.ru за 3500 полный комплект...Ну если он даже по твоим словам и стоит дороже,то все ровно корпус оригинальный обойдется в 1.5,батарейка 800р(оригинальная) и телефону уже полтора года...Просто надо учитывать эти факторы, я лично считаю,что это дорого,если кто купит-пожалуйста...

out063

ну где то видел - не считается . ето раз . во вторых акумулятор держит два дня при активном использовании  . в третьих менять нужно только заднюю крышечку ... а останое опционально . ну и в четвертых я звонил в доктор сервис ( который прописан на сайте нокия как официальный ремонт ) - сказали корпус 400 рублей , но ждать две недели . Так что , все что ты пишешь не обоснованно  и цена у него не 3500 .
ps : Если так хочется меня убедить приводи пожалуйста реальные примеры , а не я видел , я думаю >.. 

Qrazh

нормальная цена за аппарат
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

out063

Усе представление закончено . Всем спасибо за участие. телефон продан  :)

{SeR}GrOm

out063

Taur1n

Да-да, Я! Спасибо ,Out, за телефон! :) Доволен до попы! :)