Narod.ru

Автор AndruSha, 03 апреля 2006, 19:42:03

AndruSha

хочу создать свои саит .....
начинаю региться на втором шаге заполняю все правлиьно. он не выкидывает ни какои ошибки когда жму ок обновляет етуже страницу и ни чего не регет может я чтото делаю не так?
(\/)
(='')
(')_(')
- это Заичик. Поставь эту картинку себе в подпись и помоги Заичику на пути к мировому господству.

M-K

Цитироватьначинаю региться на втором шаге заполняю все правлиьно. он не выкидывает ни какои ошибки когда жму ок обновляет етуже страницу и ни чего не регет может я чтото делаю не так?
У меня и такое было, когда в дестве регистрировал очередной сайт на народ.ру. О нем я самого отрицательного мнения. Жуткие тормоза, окно баннера торчащее в самых неподходящих местах, отсутвие потдержки каких-либо технологий программирования - это лишь краткий перечень отличий этой системы от других. Мне кажется не стоит там регистрироваться, если собираешься сделать крупный и серьезный сайт, а о большем вобще можно забыть если делаешь на народе.

Но если ты создаешь все для пробы, то впринципе все равно ты ничего не теряешь.

Вот мои мысли по поводу народа.ру.  :)

Кстати по поводу обновления форм без сообщения об ошибки. Возможно ошибка есть, просто система нисколько не позаботилась помочь ее найти.

Miron

Открывай на vip.su - поддержка perl и др., бесплатно...

M-K

Если уж отклоняться от темы народ.ру. то вот недавно скачал электронную книгу о крутых бесплатных хостингах. Может кому пригодится:
http://192.168.55.1/files/Pay_Hosting_Free.exe

AntonFox

Я сам держал довольно долго свой сайт на народ.ру.
Если ради обучения, так сказать, пробный шар - сойдет. Но для более серьезных вещей советую что-нить другое попробовать.
А по поводу траблы, думаю так:
1. Возможно ты что-то не так ввел - внимательно изучи инструкцию. Зачастую важны мелочи - количество, регистр и раскладка букв, наличие определенных символов и т.д.  Кароче будь повнимательнее к требованиям и заполняй ВСЕ необходимые поля.
2. Возможно в браузере у тебя отключены куки, скрипты или еще что-нить.
3. Уточни еще на народе - возможно причина в том, что у нас у всех один ИП адрес, причем кто-то уже зарегистрирован там и другим не дает регистрица. Маловероятно конешно, но все же...
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

JIexa

Раз у ж есть тема про народ, то спрошу тут. возникла ситуевина, забацал там на коленке сайтец 4 года назад, типа для однокласников, забацал за полчаса, но что странно досих пор туда заходят и отписываются некоторые товарисчи. дык вот последнее время на него стали залазить странные черти говорить о своем и всех посылать я их потихоничку начал удалять, и 2 дня назад у меня увели мыло, впринципе не очень обидно потерять мыло с МайЛ.дыРУ, но настораживает... вопрос вот в чем как меня могут поиметь на народе, т.е. если за это взялись то по любому захотят довести дело до конца, а вот с какой стороны ждать подставы незнаю, пасс сменил мыла там в реге никакого не заводил, вопросов на восстановление пасса тоже не заметил.
PS как то не связно получилось но советы надеюсь будут.

M-K

JIexa
А как связаны, то что на Народ.Ру у тебя сайт и ящик на Мэйл.ру который у тебя захватили?

JIexa

Восстановление пароля по запросу, пароль летит в мыло указанное при регистрации, так вроде

M-K

ЦитироватьВосстановление пароля по запросу, пароль летит в мыло указанное при регистрации, так вроде
Так это же летит пароль от аккаунта сайта на мыло, а не пароль мыла на сайт. Разве нет? =)

JIexa

Да все уже, малодыру лихорадило, какойто ремонт был, щас все пашет. а мыло увести не так уж и сложно. Спасибо за внимание проблема исчезла.

ЗЫ
ЦитироватьВосстановление пароля по запросу, пароль летит в мыло указанное при регистрации, так вроде
Имелось ввиду что на угнанное мыло можно было получить пароль от аккаунта на народе.