Адаптивная навигация

Webmoney

Автор M-K, 03 апреля 2006, 00:13:33

M-K

Назрели вопросы касаемо WebMoney. Прошу объяснить знающим людям.  :)

1) Что нужно сообщать человеку, который должен оплатить то или иное по WebMoney? Имя кошелька достаточно? Например Z123456789123. Или надо еще что-то сообщать?

2) Для перечисления денег должен ли получатель в этот момент что-то особенное делать, например запустить WM Keeper?

3) Как перечислить деньги на другой кошелек? Алгоритм.

4) Допустим чекловек имеет счет с деньгами в банке. Какую инфу нужно давать ему, не знающему ничего касаемо WebMoney? Какие конкретно ссылки ему кидать, чтобы он почитал, если он не хочет вдаваться в подробности?

5) Какие данные имеет смысл вводить при регистрации в WebMoney, вымышленые или обязательно реальные? Для сранения если при регистрации в почтовой системе пишешь себе вымышленное имя.

Спасибо!

З.Ы. Просьба не кидать ссылку www.webmoney.ru, а ответить на мой вопрос или на худой конец конкретные ссылки. Очень хотелось бы если вы сами напишите мне ответ.  :)  

antokos

так лень писать, тыб позвонил, яб те все рассказал.
Alice said: another world is possible.

Aquamarine

вообще RTFM, но мне что-то скучно, так что отвечу)
1) M-K, хватит номера, можно ему еще что-нить сказать из публикуемых данных кошелка, чтоб он был уверен, что номер именно твой.
2) Ничего не должен
3) Обычно можно через веб-интерфейс который предлагается на многих сайтах, а вообще WM keeper, может это делать
4) проще тебе открыть счет в банке, в сбербанке можно положить 10 р.? если тебе нет 18, попроси родителей.
В этом случае ты коммисию не будешь платить при обналичивании, а за перевод денег в любом случае взимается анологичные проценты.
5) главное, чтобы ты потом вспомнил, что написал, а то я пароль забыл как-то раз пришлось восстанавливать ;) - все удачно, админ там адекватный и понимающий, но все же бдительный :)
ЗЫ: десь читать не буду, пиши в аську