• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Ай Нид Хэлп!

Автор Gillan, 05 ноября 2005, 14:40:27

Gillan

Люююди! У кого нить есть софтинка для низкоуровневого форматирования винта?
Или может еще у кого нить есть печатная плата от Сигейт-Барракуды на 80гектар?                    
"если парня в девушке интересуют мозги, то он будет еб**ь именно их"

icq_corp: 102102

MASTER

PowerQuest PartitionMagic 8.02 :wink:                    
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Gillan

А он выдает эррор когда этот винт подключен, и даже незапускается...((( и fdisk тоже...                    

Kenty

ЦитироватьЛюююди! У кого нить есть софтинка для низкоуровневого форматирования винта?
Или может еще у кого нить есть печатная плата от Сигейт-Барракуды на 80гектар?
Винт в биосе видится? размер корректно определяется?                    
Ветеран броуновского движения 

S_H_A_D_O_W

мож ХАРД какойто лажовыый?
ты прповерь его на каком нить другом компе
мож какая нитт несовместимость ?)                    
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

MASTER

Gillan ты поподробней бы опимал всю ситуацию :!: А то не поймешь как ты там... и что с ним делаешь....                    
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

liberal

название что то типа mhdd.
или искать на сайте производителя.                    

Gillan

Хард видится, но глючит... у него 1 ножка на ИДЕ разъеме отломалась, я ее припаял)) Теперь он видится но при попытке обратиться к нему и считать информацию о разделах все виснет и эррорит...
хард жалко!                    

JIexa

С паяльником, в ИДЕ... Похоже это труп (ИМХО)...

Инфа к размышлению, в основном касается материнок, но дуаю применимо ко всему железу ( услышана от друзей, сам не спец)
Вся пайка в компе делается при помощи машин, типа сверх точная с расчетом сопротивления, т.е. капля припоя ОЧЕНЬ дозированная.
2 Gillan Незнаю насколько ты давно знаком с паяльником, и может все это знаешь, но факт кажется не маловажный.
Сам бы на твоем месте поискал знакомого железячника со стажем ) ну или сервис ( хотя ХЗ где у нас можно винт оживить...)                    

GokenTanmay

ЦитироватьС паяльником, в ИДЕ... Похоже это труп (ИМХО)...

капля припоя ОЧЕНЬ дозированная.

Был случай: пришлось перепаивать кондеры на матери, капля припоя была очень не дозированная да и паяльник был с вручную заточенным жалом, но пайка велась очень аккуратно - итог мать пашет как новая без глюков.

2 Gillan: электронику на винтах меняют почти в любом компьютерном сервисе, НО вроде как с тебя за это сдерут в тридорога и имеет смысл этим заниматься если на винте осталась оч. важная инфа...