Прога для синонимайзинга

Автор Jenek, 16 мая 2009, 21:25:36

Jenek

Если я не ошибайюсь, рерайтинг это когда ты воруешь статью с чужого сайта, но что ты поисковики тебя не поймали и не подумали что ты вор, автоматически заминяешь многие слова синонимами, что ты статья выглядила как уникальная. Вот нужна прога что бы это делать автоматически, заранее спасибо =)
ps да я знаю что так делать плохо
алейкум масалам братья

Vader

Автоматически это уже синонимайзинг (синонимайзеры). А рерайтинг — это просто пересказ своими словами.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Jenek

Спасибо за уточнение, но прогу бы, а то руками вообще не тема  :no:
алейкум масалам братья

Vader

Синонимайзеры применяются для говносайтов, качество их работы очень неудовлетворительно. Для поисковой системы может текст и будет считаться уникальным, для человека — он его вряд ли прочитает.

Кстати, есть тема для яндекса, чтобы он считал страницу за первоисточник или хотя бы авторитетным источником инфы среди других дублей. Пока продают на серче за 5к рублей. :)
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Jenek

Ну то есть эффект равносилен тому что переводить английские тексты через промт? Будет ничо не понятно и нечетаемо?
алейкум масалам братья

zarkon

Ну например замени все англиские буквы "а" на "а" русские. В ворде аффтозамена. Сделай вместо пробелов буквы но невидимыми тоже автозамена.

Simpliex

Jenek если интересен автоматический, то стукни в аську 983-91восемь. У мя есть хорошая база, продам дёшего )) В инете такая стоит 150$... Также сделаю парочку текстов для теста.