• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Есть спецы по немецким машинам? Коммерческое предложение :)

Автор klasspacan, 15 мая 2009, 23:55:32

klasspacan

Всем привет!
Присматриваюсь к разным машинам, очень нравятся Ауди и фольксвагены 1999 - 2003 годов. И цены на них небольшие. Но есть риск взять убитую тачку.
Может, кто-нибудь знает хороших специалистов по таким машинам? Естественно, готов заплатить такому спецу разумное вознаграждение, если по его советам смогу купить хорошую тачку. Я знаю, что такие спецы есть, которые даже на первый взгляд могут перечислить все недостатки машины :)
Схема такая - я могу находить варианты, например, в "из рук в руки" и т.д. + ракитовский рынок, а смотреть вместе с ним, чтобы человек смог при первичном осмотре определить, в каком примерно состоянии тачка и стоит ли она своих денег. Умение торговаться приветствуется :)
Далее, если спец тачку одобряет, едет в автосервис и там уже тестируем основательно.
Если тачка меня устраивает и всё ОК, то я её покупаю, спецу - денежная благодарность за помощь (в разумных пределах, конечно :) ), и все довольны :)
В общем, требования к спецу - техническая грамотность при первичном осмотре "немцев", ориентирование в ценах этих машин, умение аргументированно снижать цену :)
Если у кого есть такие реальные знакомые, подскажите их координаты (можно в личку, можно прямо сюда)
Спасибо!
УСПЕХУ не нужни никакие объяснения, НЕУДАЧЕ отказано в любых оправданиях!

Storm

А тебе денег на машину не дать ? В разумных пределах конечно ?  :rofl: :rofl: :rofl:
Ураган

Vodochnick

Ну эт врятли ты найдешь кого такого. Смотри просто битая не битая. А джвику могут щас так присадками нашпикать, что она будет как новая якобы. Вообще лучше по знакомым шарить.
кто много пьет тот много спит,
кто много спит тот не гремит,
кто не гремит тот чист душой,
от сюда вывод пей родной!

GEORG

Я бы  конечно тебе помог, но кататься по всему городу времени нет.  :no: