Планетарий в Самаре

Автор zarkon, 13 мая 2009, 09:31:04

zarkon

К сожалению нет инета так бы сам в гугле поискал).
Подскажите есть ли в Самаре планетарий? И слышал есть сертификат можно купить по названию звезды). Подруге хочу на ДР сделать подарок.

Human-oid

Цитата: zarkon от 13 мая 2009, 09:31:04И слышал есть сертификат можно купить по названию звезды). Подруге хочу на ДР сделать подарок.
Ерунда всё это. В Самаре наврядли найдёш представителей по-настоящему "дающих имя звёздам", а не шарлатанов.
Тока через иНЕТ, и то не факт.
Так что если оченя хочецо - найди в иНЕТе фотку подобного сертификата и подкоректируй (на английском канешна). Получицо практически тоже самое, но бесплатно и если качественно сделаешь - подруга и не западозрит.
Когда-то делал подобный "документ" для подруги)

AntonFox

...главное не забудь отобрать этот "документ" потом втихаря, а то мало ли - поедет в Москву и решит уточнить.. и продать кому ))))
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Taur1n

А один фиг, это все надувательство, ни одна компания не имеет права продавать звезды, давать им имена и т.д., так что если доживешь до освоения космоса человечеством, то твой сертификат не будет иметь силы :)

zarkon

Это я понимаю) просто в Москве щнакомый был даааавно, там такая штука есть приходишь в планетарий, тебе предоставляют координаты говорят вот эта комета 300 рублей можно будет рассмотреть тогда то, тогда то. Все не банальней считаю...
Пи.Си. Все тему можно дальше не развивать), поиcкал в гугле великом? он сказал что в Самаре планетарий уже на ремонте лет 13.

Главарь

а где он есть-то вообще планетарий унас?
rock 'n' rolla

Vader

Помню, в классе 6-ом, будучи школьниками, ездили в планетарий. А вот где он находился, уже не помню. Но факт существования есть.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

MFG

а планетарий был не там где сейчас духовная семинария? в районе ул.осипенко.

Tea-M

Антонова_Овсеенко метров 500 от кольца на Сов_Армии