• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Новый ракитовский рынок - где он?

Автор klasspacan, 09 мая 2009, 12:26:25

klasspacan

Добрый день!
Говорят, в Самаре 6 декабря 2008 года открылся новый рынок ракитовский - очень большой! Там вроде часть на улице и часть в ангере. Кто знает, он там же, на месте старого ракитовского? или где-то ещё?
Подскажите пожалуйста, как к нему проехать, какие ориентиры и адрес, если знаете :)
Заранее спасибо!
УСПЕХУ не нужни никакие объяснения, НЕУДАЧЕ отказано в любых оправданиях!

mongoose

едешь по московскому до кольца с ракитовским шоссе чуть недоехжая ТЦ московский которое или аквапарк.. я думаю знаешь ..  по кольцу если ехать из города направо и до 1 светофора на нем налево ..вот тебе рынок

klasspacan

Цитата: mongoose от 09 мая 2009, 12:29:43
едешь по московскому до кольца с ракитовским шоссе чуть недоехжая ТЦ московский которое или аквапарк.. я думаю знаешь ..  по кольцу если ехать из города направо и до 1 светофора на нем налево ..вот тебе рынок
Спасибо!
Завтра посмотрю на новый рынок :)
Там вроде с утра много машин должно быть, после 11 вроде разъезжаться начинаются!

mongoose

в суботу больше всего машин ...начиная с 8 утра и гдето до 11 - 12 ..в воскресенье поменьше

klasspacan

а адрес никто не знает какой-нибудь там ближайший? Хочу по карте посмотреть, но найти не могу...

Taur1n

Ближайший ориентир - аквапарк!

Tom

От кольца Московское\Ракитовское ехать 3 минуты, идти пешком 10-12. врядли пропустишь)) А так - в ангаре машины в любое время стоят и в будни тоже.