Продам BOOM BOX фирмы LG

Автор PhenoMEN, 08 мая 2009, 03:05:44

PhenoMEN

:jump:Система представляет из себя довольно неплохой стильный (нет острых углов, хромовая ставка в центре корпуса на саб вуфере, сразу над ней монохромный ЖК экран с ярко синей неоновой подсветкой) дизайн вцелом нетривиален и это вполне транспортабельный блок небольших габаритов + у него

-удобная ручка для переноса,
-дистанционка в комплектке,
-есть дека для старых-добрых кассет
-конечно же есть антена и AM\FM приемник
-может работать как от батареек так и от сети (сетевой шнур в комплекте)
-может использоваться как мультимедийная акустика для ПК
-повторюсь наряду с двумя большими динамиками присутствует полноценный саб вуфер
-есть функация записи с CD и радио на кассету
-есть возможность подключения микрофона или наушников
-проигрывание кассеты производится без переворачивания её с одной стороны на другую
-мультиформатное проигрывание CD (CD, Audio CD, CD-R, CD-RW(самописные),понимает форматы WMA, mp3)
               Качество звука на очень хорошем (для устройств такого класса) уровне.
Выдаются ,как четкие басы так и внятные высокие частоты на любой громкости.
                             Со всеми функциями шайтан машина справляется на 5 +.
Выглядит оч стильно и разительно отличается от сородичей почему я на неё и обратил внимание на полке магазина, а не китайского рынка (как некоторые могли подумать )
С такой штукой вы можете понтануться как перед корешами на уличной тусовке (репак, индастриал, метал - все в ней звучит классно), так и взять её с собой в семеную поездку.

Обращаю внимание на то, что устройство в очень хорошем состояние (сколы вмятины трещины потертости и дефекты оставте для М.Видео).
Эта штука юзалась мною мало и аккуратно категорически в санитарных условиях.
      Она полностью функциональна и укомплектована. Устройству от силы полтора года в магазинах его и вообще подобного больше невидел  :no:
      Цена вопроса 3400.
      Самое действенное это писать в личку в DC (ник: BFGированный_PhenoMEN) ,а также  здесь и на трекере (это более действенно).
З.Ы.
      Номер мобильника 8 927 20 24 121
Дети в подвали играли в инет,
Анечка делала Пете м%№ет.
Эх, повезло же все-таки Пете,
Разные сайты бывают на свете.

В сервер подстанции хакер наш влез,
Перенаправил поток он с АЭС.
Шутка ли это - два мегаватта,
Быстро горит материнская плата.

Taur1n

ЦитироватьС такой штукой вы можете понтануться как перед корешами на уличной тусовке (репак, индастриал, метал - все в ней звучит классно)

Представил, ржач :rofl: А конкретную модель можешь указать? когда брал? почем?

PhenoMEN

Цитата: Taur1n от 08 мая 2009, 03:14:49
Представил, ржач :rofl: А конкретную модель можешь указать? когда брал? почем?
Абсолютно ничего смешного, оч рульная вешчь брал полтора года назад толи за 5800 то ли за 6000 (ну в этом диапазаоне)

Pomi

если поднапрячься можно и дивиди туда засунуть, люблю старые модели за то что из них можно сделать че угодно.
жаль денег лишних нету на это дело.
На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

PhenoMEN

Цитата: Pomi от 08 мая 2009, 18:27:43
если поднапрячься можно и дивиди туда засунуть, люблю старые модели за то что из них можно сделать че угодно.
жаль денег лишних нету на это дело.
Тебе как матерой креведке могу 400 р скинуть Там где я его покупал была модель подороже которая DVD читала но она мне не по карману

Pomi

На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

MFG

PhenoMEN

:rofl: Да но я могу работать почти в любой сфере "Маркетинг высокотехнологичной продукции" мой конек  :insane:
З.Ы. Нужен продажник могу поработать