Компьютерный магазин Компьютер сити

Автор zarkon, 05 мая 2009, 10:48:49

zarkon

Недавно нашел вот такой магзинчик, зашел туда(пересечение Революционной и Гагарина(прямо рядом с метро) ул. Революционная 51).
Обслуживание: Знайте если вам нравится компетентный продовцы, не впаривающие всякую фигню то магазин вам понравится. Я искал там мышь на полках может немного выложено, но ко мне подошел даже не продавец, а менеджер поинтересовался что ищу. Не оказалось нигде но сказал что завоз товара несколько раз в неделю звоните может привезут на складе. Да и смотрел, как там покупатели ходили, как им советовали покупки, не впаривали дорогие модели, а непосредственно по их требованиям. Надеюсь со временем оно не испортится. Единственный недостаток еще не до конца оформлен у них сайт, так что на дому сидеть искать, пока нет смысла вещи у них.
Оценка обслуживания: 5
Цена: Ну в основе на что и смотрю, потому что на обслуживание мне как-то пофиг, знаю что ищу всегда. Надо сказать что цена на товары почти такая же как в М.Видео, хотя немного дороже чем в техносиле где-то на 100-200 рублей превышает.
Оценка цены: 3
Качество: Ничего не могу сказать просто мельком видел как хранят товар, в отличии от прагмы где просто это кучей лежит там все по полкам ничего не разбросано(и сидит бородатый пузатый мужыг за компом. Стереотипы мать вашу.)
Оценка качества: Н/о , оценка хранения: 4
Кто был делитесь добавлять магазин в вайтлог или в блеклог.

Human-oid

1. создавать опрос в вайт или блек в вайтлоге...
2. если посмареть их онлайн-прайс, можно догадаться что это "новая" прагма
ребрендинг типа... сравнивай с прагмой дальше

zarkon

Цитата: Human-oid от 05 мая 2009, 14:58:15
1. создавать опрос в вайт или блек в вайтлоге...
2. если посмареть их онлайн-прайс, можно догадаться что это "новая" прагма
ребрендинг типа... сравнивай с прагмой дальше
1. Ну нет средней темы
2. А че сразу срываться на мну.
И это флуд. даже если я закрою тему ты все равно будешь писать в закрытой теме.

Human-oid

Цитата: zarkon от 05 мая 2009, 15:35:462. А че сразу срываться на мну. И это флуд.
не срывался. указал, как мне кажется, на очевидное.

Цитата: zarkon от 05 мая 2009, 15:35:46даже если я закрою тему ты все равно будешь писать в закрытой теме.
0_о я так не умею))

если хочешь по теме: там не был, но и с прагмой проблем не было чтобы заносить её в вайт или блек

COOOL

Зашел седня в этот магаз, хотел купить Dvd-RW(ide). Спрашиваю: пластиковой карточкой можно оплатить. Манягер отвечает: принимаются только карточки Сбербанка + удорожание на 3% . я  :shok: :shok: :shok:, говорю : чо за глупости ??   :blink2: :blink2: Такие правила в магазе.  -1 магазину за это!!!

2^8

Ну удорожание наверно всё-таки не магазин делает. Меня в сарае кассирша так года два назад обманула, что нет комиссии при оплате VISA Classic. Потом через несколько дней деньги сняли с процентами через не мой банк.

dvp

не сочтите за рекламу. до 1 сентября у них акция - DVD-R за 3 рубля  :shok: флешка 2 Гб за 165 руб.

Правда дисков в одни руки всего 10, но зато цена....

Human-oid

2^8

кто поедет покупать, напишите отзыв