Переподключение

Автор YaK, 28 апреля 2009, 20:35:41

YaK

Суть ситуации. Дома в течении ~4 месяцев будет ремонт, всвязи с этим переезжаю в соседний дом. Из пр-та Ленина 8 в 1ый дом.
Вопрос таков: можно ли перенести мой лицевой счет на новое подключение, а потом, как перееду обратно наоборот. При этом очень хочется не платить 1000 за подключение, а положить 1500 для бесплатного подключения, если это возможно.

Human-oid

думаеш тут тебе ответит провайдыр?..

YaK

Я не думаю, я спрашиваю. Может уже кто сталкивался с подобной ситуацией.

AntonFox

Цитата: YaK от 28 апреля 2009, 20:43:22
Я не думаю, я спрашиваю. Может уже кто сталкивался с подобной ситуацией.
Если оба дома в одном сегменте - есть шанс. Если в разных - скорее всего не получится.
Но в любом случае ТОЧНО тебе скажет только Домбровский, посему лови его в Тахионе и задавай вопрос ему ЛИЧНО.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Focu$

Как один из работников сети сообщаю такое возможно звони в тех. под.

Vader

Господин, это личное мнение пользователя или сотрудника ТП ? Если второе, то извольте представиться.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Human-oid

Цитата: Vader от 01 мая 2009, 19:56:08
Господин, это личное мнение пользователя или сотрудника ТП ? Если второе, то извольте представиться.
он работник из лонета)

Vader

Просто когда говорят от лица компании о каких-то вещах, официально представляются публике. А если не хочешь рассказать, кто ты, то и нефиг тогда писать "как один из сотрудников".
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

AntonFox

И до кучи еще могу сказать, что кроме Домбровского никто в Тахионе толком ничего не делает. Уже несколько раз была ситуация и у меня и у знакомых, когда звонили по нескольку раз, оставляли сообщения, ставили на очередь и т.п., но дело сдвигалось с мертвой точки ТОЛЬКО ТОГДА, когда переговорили лично с Домбровским.
Поэтому все "сотрудники" идут лесом, так как не могут дать гарантии что вышестоящее начальство сочтет это тоже возможным и даст распоряжение.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

YaK

Всех благодарю за участие, но сейчас праздники, в оффисе "тру работников" и в особенности г-на Домбровского нет. Как появятся, естественно, схожу все узнаю.