Помогите с сигналкой разобраться, пожалуйста!

Автор Taur1n, 27 апреля 2009, 23:12:26

Taur1n

Или подскажите какую-нить мастерскую, где ее недорого настроят. Сигналка StarLine Twage A8 с автозапуском, осталась от прежнего владельца. Во-первых автозапуск не пашет(ну да ладно, я думаю на двенашке и не должен, хотя хз, я нуб в этом деле). Во-вторых, выключаю зажигание - движок продолжает работать еще где-то секунд сорок - если вытащить ключ (если не вытаскивать - так и будет работать), но моментально глушится когда на сигналку ставишь(очень неудобно-приходится опять снимать с сигналки, выходить из машины и заново ставить на сигналку). В-третьих, двери сами запираются и машина ставится на сигналку, если снял с сигналки и не включаешь зажигание в течение 30 секунд(ужасно бесит). Пробовал сбрасывать на заводские установки по инструкции скачанной с инета- не получается, на этапе где должен звучать "мелодичный звуковой сигнал" по инструкции, машина просто напросто не глушится и даже сигналкой ее не вырубишь(ну конечно вырубить мне ее удалось, но все равно неприятно)))!
Помогите плиз, владельцы StarLine'ов или кто еще разбирается в этом, нервы на пределе, скоро аварийные ситуации на дорогах создавать начну(((

Evan

Цитата: Taur1n от 27 апреля 2009, 23:12:26
В-третьих, двери сами запираются и машина ставится на сигналку, если снял с сигналки и не включаешь зажигание в течение 30 секунд(ужасно бесит).

Это не обязательно из-за сигналки, возможно концевой размыкатель открытого положения двери не срабатывает, или не подключен к сигналке. Эта опция предназначена, для того если ты случайно выключил её, тогда если двери в течении 30 секунд не открывались, то сигнализация снова ставиться на охрану. Эту опцию обычно можно отключать. Псмотри в мануале...
Знаю один сервис, сам туда недавно заезжал - толковые ребята по сигнализациям и электрике. Тел 89018020606 Олег - главный там. У меня с подобными проблемами визит обошёлся всего 150р. Сервис находиться на Ново-Вокзальной за воинской частью.

deicider

Или подскажите какую-нить мастерскую, где ее недорого настроят. Сигналка StarLine Twage A8 с автозапуском, осталась от прежнего владельца. Во-первых автозапуск не пашет(ну да ладно, я думаю на двенашке и не должен, хотя хз, я нуб в этом деле). Во-вторых, выключаю зажигание - движок продолжает работать еще где-то секунд сорок - если вытащить ключ (если не вытаскивать - так и будет работать), но моментально глушится когда на сигналку ставишь(очень неудобно-приходится опять снимать с сигналки, выходить из машины и заново ставить на сигналку).
Это говорит о том что автозапуск работает, но схема на старлайнах какаято гиморная.
В-третьих, двери сами запираются и машина ставится на сигналку, если снял с сигналки и не включаешь зажигание в течение 30 секунд(ужасно бесит).
Точно только на зажигание срабатывает? По идее это функция антирассеяность, в случае если случайно снял с сигналки и в течении 60сек не открылась ни одна из дверей, то авто опять ставится под охрану. Тут два варианта или концевик не фурычит, хотя маловероятно, т.к. тогда бы сигналка ругалась что дверь не закрыта, либо какаято еще антиугонная фишка старлайна.

Пробовал сбрасывать на заводские установки по инструкции скачанной с инета- не получается
Инструкцию надо читать по буквам очень внимательно, сам со своей очень долго парился, оказалось что пропустил маленький предлог "не" или не так его понял, не помню уже, вобщем после того как установщики посвятили меня в правила чтения инструкций все стало получаться )).