Летательный аппарат

Автор zarkon, 27 апреля 2009, 21:49:38

zarkon

Просто интересно сейчас курил увидел на небе. У какого летательного аппарата 3 ярко желтых сигнальных двигающихся друг за другом? вот как то так  0-0-0

digger

Vader

Запретим появляться на форуме под воздействием препаратов, изменяющих сознание? )))
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

digger

Количество огней, наверное, зависит от качества препарата.

Human-oid

Цитата: digger от 27 апреля 2009, 21:54:10
Что курил?
опередил)
Цитата: zarkon от 27 апреля 2009, 21:49:38
Просто интересно сейчас курил увидел на небе. У какого летательного аппарата 3 ярко желтых сигнальных двигающихся друг за другом? вот как то так  0-0-0
ты в след. раз фоткай
p.s.: я вроде сёня не летал...

Jenek

алейкум масалам братья

zarkon

Фотика нет, только на телефоне... нет на самом деле) 2 белых знаю, про два и три красных(и проблесковых) знаю, про 3 синих и 2 зеленых тоже слышал, а вот про желтые не слышал ни разу. Может кто слышал что за новые спутники или частным владельцам разрешили желтые ставить?
Пи.Си. Точно не сгорание топлива.
Пи.Пи.Си. дурь по 1800 рублей за 1г. но я курил её завтра :blink2: (кто не понял, это ирония насчет дури)

Human-oid

Цитата: zarkon от 28 апреля 2009, 00:19:34
Фотика нет только на телефоне... нет на самом деле) 2 белых знаю, про два и три красных(и проблесковых) знаю, про 3 синих и 2 зеленых тоже слышал, а вот про желтые не слышал ни разу. Может кто слышал что за новые спутники или частным владельцам разрешили желтые ставить?
Пи.Си. Точно не сгорание топлива.
LANa тебе так прямо нервничать и волновацо, обыкновенное нло. забей и забудь

zarkon

Хорошо) кто-нить знает где купить такой же? А то у меня тут розовый слон рядом сидит все спрашивает: Где купить? Где купить?

Уже задалбал :(

M@k

да да да я тоже видил , только они как то плавно наискось лители друг за дружкой куда то в небо.
З.Ы. Над ленинским районом

zarkon

Цитата: M@k от 28 апреля 2009, 00:34:38
да да да я тоже видил , только они как то плавно наискось лители друг за дружкой куда то в небо.
З.Ы. Над ленинским районом
да да да я не один такой! нас уже трое я, ты и розовый слонег.

M@k

вот вот я на кухню пошел водички хлебнуть, а  они лители и писали на небе "не куриииииииииииииииииии!"

Jenek

Давайте глобальную тему сделаем "Я обкурился, меня штырит" и все такое туда писать.
А что кто то правда видел нло?
алейкум масалам братья

M@k

пару лет назад видил кучу огней над "буревесником" поздней ночью...было кравиво.
и разок красный свитящейся шарик двигующийся верх вниз, постипенно набирающий скорость.

Human-oid

zarkon & тот самый Розовый Слон

[attachimg=1]