Объясните как ночные фотографии делать

Автор MarshaL, 23 апреля 2009, 19:06:51

MarshaL

Короче ничего хорошего у меня не получилось...  :no:
Надо просто покупать новый фотик с возможностями изменения настроек... и не мучацца))

..никак не могу растацца с этим кэноном.. всё работает и работает.. его и пулей у меня из рук выбивало.. и с лошади он у меня на скаку падал.. а уж сколько раз я его в грязь и песок ранял... вообщем столько вместе пережили :rofl:

Всех убью - один останусь!

OleGear

Цитата: MarshaL от 13 мая 2009, 21:32:36
Короче ничего хорошего у меня не получилось...  :no:
Надо просто покупать новый фотик с возможностями изменения настроек... и не мучацца))

..никак не могу растацца с этим кэноном.. всё работает и работает.. его и пулей у меня из рук выбивало.. и с лошади он у меня на скаку падал.. а уж сколько раз я его в грязь и песок ранял... вообщем столько вместе пережили :rofl:

Забей на ночную съемку....  этим кеноном фотографируй красивые дневные пейзажи ... Без штатива можно извернуться... А вот когда камера не дает тебе по-полной контролировать чувствительность, выдержку, диафрагму, то качественной ночной съемки не получится.
Резюме .... забей на ночную съемку или убей, а лучше подари кому-нибудь свой фотик :)
Сам начинал с примерно такого-же - Canon A300, затем дорос до Canon A80, сейчас зеркалка Nikon D70.
А Canon'ами ща благополучно фотографируют родственники :)
Однозначно!
CS:4y4a