Герои войны и денег

Автор Jenek, 20 апреля 2009, 14:51:55

Jenek

http://www.heroeswm.ru/ (Реф ссылка ололо)

Как старые добрые герои 3! Ну или может 5, но с огромным количеством интерестностей.

Главное - сетевые битвы. И не просто 1 на 1, а 2 на 2 или 3 на 3 или даже free for all. Короче очень круто.

Экономика! Предприятия по производству переработке, устройство на работу, своих артефактов, выгодная торговля на рынке, и все это с живыми играками. Битвы, навыки, монстры, артефакты, навыки, гильдии. Короче гоу играть =) Пока лучшая браузерка из которых я играл. Не такая задротская как травиан. Бесплатная.

алейкум масалам братья

Salo

Что значит "вроде бесплатная"? Если ты сам в неё играл, чего ж не знаешь толком? Или ты спаммер дерзкий и тебя банить срочно надо? :insane:

SteZz-

банить его, игры зло, особенно онлайн :)
user

Jenek

Узнал точно, бесплатная полностью.

Играю 3й день, пока не надоело.

Онлайн под 10к человек.
алейкум масалам братья

kreig

я играю время от времени если что kiros 2 лвл на данный момент рыцарь

Jenek

Я ток 4й набрал.
Там кроме обычных боев есть еще прикольные вещи.
Охота, работа, вещи свои мастерить, воровство и т.п.
алейкум масалам братья

La z Z z

Приветствую, тож бывает играю в нее.  Играю под ником " кЫс "
Добавляйтесь в друзья ))

Jenek

6й, эльфы. Уже пол года как не играю, но временами захожу на охоту/работу.

Из последних новостей там:
Игруха выйграла премию рунета.
Появился 15й лвл (Ох и долго ж там до него качатся...)
Новые мобы / магия / арты соотв.

Вообще игра то клевая, но как то руки не доходят даже по 1й партии в день нормальной сыграть

алейкум масалам братья

KoMMyH9}l{K@

А что на счет доната? Дает ли он серьезные преимущества?
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

Jenek

Донат есть. Но курс мегадерьмовый. То есть донат намой взгляд ОЧЕНЬ дорогой. Поэтому им пользуется максимум процентов 5 игроков, или меньше.
Если вгонять реал за голду игровую, это просто тупой грабеж.
Но неплохой вариант там здания за реал строить. То есть можно на 1-2 уровня получить быстрее войнов улучшеных, а они бывают очень сильно решают. Ну например если так можно построить волков 2го левела ток на 7ом, то за реал их можно сделать на 6ом, а волки 2го по параметрам мало того что чуть лучше, они бьют уже не 2, а 3 раза, то есть втачивают по полной. Фурии 2го например бьют без ответки, а парни у эльфов 2го бьют по всем вокруг. Так мы с 1м челвоем когда я играл еще по скайппу 2на2 битвы играли, у него были волки эти, 20 долларов он за них отдал (потом его акк забанели за мошеничество, ну за дело если четсно). Так вот с этими волками с ним мы не проиграли не 1й битвы. Ну там не только они решщали но и офигенный тимплей. С микрофоном очень здорого играть. Тактика, то что рассы на 6ом у нас сочитались, мои эльфы стреляли и усиливали, а он дрался орками.

Решает в игре конечно же задроство. Артефакты и навыки, которые качаются постипенно и медленно. НО! еСЛИ игра идет 2на2, каким бы крутым ты не был, почти нет шансов победить ессли твой союзник шляпа. А 3на3 и подавно. Поэтому если команда сыграна, она будет рвать всех, даже очень задроченых и с крутыми артами. Ну а 1на1 бои там конечно против задрота шансов почти нет.

Попробуй Егор сыграй до 2го-3го левала качнись. Микрофоны у нас есть, свободные вечера тоже) Можно будет поиграть =) Потому что 2на2 реально интересно. У меня есть 2й перс за людей, 3го левела, вот за него если что. А так то это же наши любимые герои в которые мы пол дества играли  :)
алейкум масалам братья

Elvis

razzar2009
угадал
ответить пока не могу, писма с 3 лв)

Jenek

окок давай качайся) вижу ты уже освоился. Еще у меня есть razzar2010, он 3го. Им всех рву так как на 3м нубы. Когда до 3го докачаешся, пиши, 2на2 будем всех убивать
алейкум масалам братья

boin

У меня перс 13 лвл. Ник - b01n
Если будут вопросы пиши в игровую лп :)

Jenek

скрин из последнего боя :)
алейкум масалам братья

La z Z z

С месяц назад начал вновь играть в игрулину, клан нашелся неплохой да и новые введения затянули )

Многие похожие игры на "герои" видел, эти наилучший будет выбор из всех, так что рекомендую