• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Помогите, плиз, с новостями на моем сайте!

Автор aleksandrbog, 19 апреля 2009, 09:53:37

aleksandrbog

Может у кого - то есть желание публиковать новости на моем сайте, только что испеченном ?  Пишите плиз в личку или стучитесь в аську:
904684.
С уважением ко всем пользователям форума
Александр Богатенков.   :blush:

Human-oid

-адрес сайта?
-зп есть или на интузиазме?

Vader

И сайт наверно на укозе, и тематика наверно варез ? Угадал ?
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

aleksandrbog

Цитата: Human-oid от 19 апреля 2009, 10:06:02
-адрес сайта?
-зп есть или на интузиазме?
1) Адрес сайта: http://u-deda.ru/
2) по желанию, то бишь на интузиазме, так как сайт создавался для поддержки штанов ( меня просто уволили с таботы, а в 58 лет устроиться куда-то весьма проблематично)...

Jenek

58 лет, риспект  :insane:
А посещяемость у сайта никакая, я даже не знаю сколько раскручивать нужно что бы хоть что то получать. На своем примере скажу что ~300 посешений в день = ~ 10 рублей в месяц дохода. Ну если реклама только. Так что я даже не знаю кто возьмется тут :no:

Да и сайтов таких (как я понял основное его содержание игры, софт и тп?) очень много, и некоторые по несколько лет работают уже, постоянно наполняя контентом, как с нии конкурировать? Только если собрать реально большую команду, человек 10, но даже тогда это всего лишь в 10 раз ускорит процесс (гипотетически), то есть месяц работы будет почти равен году их работы. Да и самое главное что бесплатно делать никто сейчас ничего не желает, даже за гипотетическую выгоду от деятельности в будующем.  :(
алейкум масалам братья

Human-oid

Цитата: aleksandrbog от 20 апреля 2009, 12:36:20
1) Адрес сайта: http://u-deda.ru/
MySQL Error!
------------------------

The Error returned was:
Can't connect to MySQL server on 'a20646.mysql.mchost.ru' (113)

Error Number:
1

Vader

2) по желанию, то бишь на интузиазме, так как сайт создавался для поддержки штанов ( меня просто уволили с таботы, а в 58 лет устроиться куда-то весьма проблематично)...
В таком случае приношу извинения за свой пред. пост.
А посещяемость у сайта никакая, я даже не знаю сколько раскручивать нужно что бы хоть что то получать. На своем примере скажу что ~300 посешений в день = ~ 10 рублей в месяц дохода. Ну если реклама только. Так что я даже не знаю кто возьмется тут :no:
Конверсию в деньги можно и без посетителей получать. Например, ссылки продавать в sape.ru

digger

Vader

Сайт на нуленой DLE
Зато я угадал тематику. :)

Я всё равно считаю, что это очень "респектно", сделать сайт в таком возрасте, несмотря на нулл и тематику сайта. И попытаться на нём зарабатывать.

aleksandrbog

Ребята! Огромное спасибо за советы и ответы! Я многово еще не умею, но я пытаюсь что-то делать... Если не в ломы - буду рад подсказкам, советам...
Хуманд - Олд! Сайт вчера не работал вечером, что-то с базами на хостинге ...
Если что не так - извиняйте ...

Jenek

алейкум масалам братья

Human-oid

Цитата: aleksandrbog от 21 апреля 2009, 22:03:51
Хуманд - Олд!
это как в рекламе орбита: Так меня ещё никто не называл (с)  :rofl:

Jenek

алейкум масалам братья

Human-oid

посмарел сайт:
форум не работает, фильмы предлагаецо скачивать каким способом (я не регился там)? 

Сообщения объединены: 21 апреля 2009, 22:52:58
меню горизонтальное в шапке и вертикальное слево навено должно совпадать?
P.s.: вобщем зачот aleksandrbog, всем бы такой энтузиазм)

aleksandrbog

Прямо плакать хочется! Этот хостинг новости с 19 по 21 число похерил... Бекап у них был сделан только по 18 число...
Но я все-равно не сдамся...

Сообщения объединены: 21 апреля 2009, 23:02:40
Human-oid! Извини  плиз...

Сообщения объединены: 21 апреля 2009, 23:04:43
Цитата: Vader от 20 апреля 2009, 21:15:16
Зато я угадал тематику. :)

Я всё равно считаю, что это очень "респектно", сделать сайт в таком возрасте, несмотря на нулл и тематику сайта. И попытаться на нём зарабатывать.
Спасибо! Я тронут...