М.Видео

Автор zarkon, 18 апреля 2009, 14:25:29

Taur1n

Цитата: mongoose от 19 апреля 2009, 02:00:14
покупал ковер для мыши в мвидио типа крутой почти 2к .. поигрался потом думаю я че совсем олень стоко денег тратить на тупую игру кс :) да и вапще на ковер  .. пошел сдал назад  где то через неделю
Это что за ковер такой за 2к?!  :shok: Настенный чтоли?! :shok:

mongoose

разер какой то

KoMMyH9}l{K@

Всетаки место стало сортиром.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

Вячеслав

М.видио реально гавно!
Недавно покупал полесос... Сравнил цены между М.Видио и МИР-ом Разница  где то 300р,а находються через дорогу друг от друга...

digger

Цитата: Вячеслав от 19 апреля 2009, 19:37:56
М.видио реально гавно!
Недавно покупал полесос... Сравнил цены между М.Видио и МИР-ом Разница  где то 300р,а находються через дорогу друг от друга...

В МИРе на многое цены процентов на 30% дороже чем в других магазинах. Это, по-моему, самый дорогой магазин в городе.

SteZz-

когда покупал свой телефон, в Мире цена была самая дешевая на него. в м-видео на 300 рублей дороже. остальные магазины - тысячи на 2 дороже. а вот наушники в мире уже были дороже... так что всё относительно. смотря кто что и когда покупает
user

KisloiD

когда 2 телевизора покупал, лучшим по цене был интернет магазин техносилы
a little action is all i need

DenZ

Да, в интернет-магазинах обычно все дешевле. Вчера в МТ-Онлайн бритву купил на 1200 р. дешевле, чем она продавалась в МедиаМаркте, Мире и М.Видео, причем в последнем на ценнике было написано, что их цена со скидкой -20%. Типа, акция! Гнилой маркетинг...

zarkon

Короче все разъяснилось очень мне как понравилось, решил на них забить и не подавать до конца в суд. Пришел решил обменять на что-нибудь более нужное, выбрал наушники, прихожу на кассу(расплачивался первый раз по банковской карте) мне на неё вернули деньги сказали что в течение 5 дней вернутся деньги и спросила кассирша чем расплачиваться будем, я что-то протупил и сказал с карточки вы же на неё деньги вернули. Вышло все так мне на карточку вернули деньги и сказали что как придут деньги вернетесь за товаром) все документы на руках))) Вот так вот все вышло для меня хорошо.
Пи.Си. Деньги пришли через несколько часов.