Адаптивная навигация

Оценщик

Автор Smilesmoke, 13 апреля 2009, 18:01:53

Smilesmoke

У меня беда попал в ДТП хотелось бы вызвать независимого оценщика! Может у кого есть такие знакомые или телефончик опытного хорошего оценщика по иномаркам! Заранее СПАСИБО!

GEORG

Зачем тебе такой оценщик, у страховой свои. Если ты не согласен с оценкой страховщика, то делаешь независимую оценку, но такую которую признает суд случай всякий настать может. На проспекте ленина д.6 есть независимая оценка ВОА ее результаты признают в суде.
Либо производишь ремонт в Арго или Колисе (по моему у тебя Хундай) и смету выполненых работ приносишь в страховую и требуешь доплаты в претензионном порядке, если отказ то в суд. Либо чинишь ТС у дяди Васи в гаражах суммы я думаю хватит. :)

Smilesmoke

У меня шевроле! Чиница надо в Vip Avto! Машина гарантийная ей всего 6 месяцев. если делать у диллера за свой счет то у меня просто денег не хватит. так что это не вариант. а сумму ремонта никто полностью обычно не выплачивает! Короче я не виноват , но я попал на деньги (ремонт машины). Несправедливо! Машина повреждена очень сильно!

GEORG

У тебя все гораздо проще. Загоняешь в VIP авто , думаю примерную цену они тебе объявят сразу. Дальше можешь заипать страховую вызовом эксперта на доп осмотры скрытых повреждений. Можешь забрать сумму по страховому случаю и начать чинить машину. У центра возьми смету выполненых работ и запчастей с указанием  денежной суммы. Далее пишешь претензию в страховую компанию и прикладываешь смету и сертефикат сервиса на выполнение таких работ. Ждешь ответа от страховой в письменном виде, если ответ не устроил, то в суд. Учти что сумма выплаты не превышает 120 тыс. рублей по ОСАГО. Если сумма ущерба выше 120 т. рэ остальное получаешь с виновника через суд в порядке гражданского судопроизводства.
Вообще пообщайся с чуваками из салона, в Вип центре они не гандоны с таким гемором как у тебя сталкиваются частенько. :)

Smilesmoke

я уже оформил по каско! и есть один минус в моей страховой разбор авто для осмотра внутренних повреждений за свой счет! вот 22 апреля первичный осмотр наружних повреждений!

Pomi

бред какойто, че за страховая напиши никогда туда не пойду:(
На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

GEORG

Ну и нормуль, после осмотра, и сметы  с указанием стоимости работ и железа, загоняешь в Вип авто, они начанают делать тебе тачку и по ходу выполнения работ, если вскрывается то что страховщики не посчитали вызываешь заново оченщика на доп осмотр.
В идеале подъедь в Вип авто к мастеру кузовного цеха, объясни ситуацию и на 100% он подскажет тебе выход, либо вы найдете компромис :)

Smilesmoke

Спасибо!!!

Страховая компания "Югория"

Я уже ездил в Вип авто разговаривал с менеджером по приёмке и он сказал что
у них есть договор с "Югорией", короче жду первичной оценки а там будим разбираца по поводу направления в Вип авто.

Обидно, из-за одного урода столько проблем и неудобства!

GEORG