Дамповый монитор

Автор KoMMyH9}l{K@, 09 апреля 2009, 21:37:45

KoMMyH9}l{K@

Продам, рублей за 100. Был дважды или трижды починен, работал верой и правдой 6 лет, и столько же проработает, ексли не пинать ногами.
В личку, кто желает.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

Taur1n

KoMMyH9}l{K@

Вот спросил.. Scan - фирма, модель 117 SF
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.

ScaN

KoMMyH9}l{K@

Аах блин. Не "Дамповый" а "Ламповый"

За полтос отдам.

ScaN

Ламповый или просто ЭЛТ ?

KoMMyH9}l{K@

Мм... А в чем разница?

Походу - ЭЛТ, но хотелось бы уточнить.

ScaN

Ну я так подумал, что ЭЛТ и лампы суть разные приборы, хотя и в обоих используется эмиссия электронов.

KoMMyH9}l{K@

Таки пусть ЭЛТ будет, прогнал я. Там же всетаки трубка.

weend

таки выпендрюсь :)
Есть понятие "ламповый телевизор" - это телевизор с ЭЛТ, но вместо полупроводниковых транзисторов в нем используются ламповые(или их просто называли "лампы") - такие вытянутые, иногда прозрачные, во время работы светятся)) - в фоллаутовских роликах такие показывались.
Ламповые компьютеры тоже были, может даже и с ламповыми мониторами, хотя лично я помню только принтеры)
Потом появились полупроводниковые транзисторы - появились более-менее нормальные компы и ЭЛТ-мониторы с транзисторами.

KoMMyH9}l{K@

Не, он явно не настолько суровыйламповый.

Ну давайте! Полтосик!

ScaN

Цитата: weend от 22 апреля 2009, 08:09:07
таки выпендрюсь :)
Есть понятие "ламповый телевизор" - это телевизор с ЭЛТ, но вместо полупроводниковых транзисторов в нем используются ламповые(или их просто называли "лампы") - такие вытянутые, иногда прозрачные, во время работы светятся)) - в фоллаутовских роликах такие показывались.
Ламповые компьютеры тоже были, может даже и с ламповыми мониторами, хотя лично я помню только принтеры)
Потом появились полупроводниковые транзисторы - появились более-менее нормальные компы и ЭЛТ-мониторы с транзисторами.
Вначале существовал лишь вечный, безграничный, темный Хаос. В нем заключался источник жизни мира. Все возникло из безграничного Хаоса - весь мир и бессмертные боги. Из Хаоса произошла и богиня Земля - Гея. Широко раскинулась она, могучая, дающая жизнь всему, что живет и растет на ней. Далеко же под Землей, так далеко, как далеко от нас необъятное, светлое небо, в неизмеримой глубине родился мрачный Тартар - ужасная бездна, полная вечной тьмы. Из Хаоса, источника жизни, родилась и могучая сила, все оживляющая Любовь - Эрос. Начал создаваться мир...

Флудим - так флудим :-)

Хищный Пипетин

Эхх.. вот был бы он размером как часы, я б взял - сделал бы себе Pip-Boy 2000 :)
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

Татарин

Если задаром, то самовывоз гарантирую.

KoMMyH9}l{K@

За полтос. Покупайте прямо сейчас! через 50 лет цена возрастет!