скорость интернета, опрос

Автор D3m3dJ4h, 09 апреля 2009, 20:09:10

D3m3dJ4h

Заранее, извините, если где-то уже было.

По тарифу должно быть 1 Mbps.
По сайтам, тестирующим скорость (speedtest.net, 2ip.ru, dslreports.com, all-nettools.com и пр.) - скорость не поднималась выше 500 Kbps.

Теперь, внимание, вопрос.

Насколько ваша скорость по тарифу отличается от той, которую вы реально видите (когда качаете, на сайтах, в уютном контактике)?

• совпадает или чуть меньше
  • в 2 и более раз меньше
  • у меня не анлим

И что следует по этому поводу предпринять (звонки, мыло Тахиону, убиться об стену, (напишите свой вариант) т.д)?

Последнее - для знающих людей  :insane:
:)

P.S. Тему я хотел создать в виде опроса, но не нашел, как это сделать, ущербный  :-\
Просто интересно было, это у всех так, или мне одному так везет, как всегда.

Vader

Насколько ваша скорость по тарифу отличается от той, которую вы реально видите (когда качаете, на сайтах, в уютном контактике)?
Только сейчас замерил. Скорость соответствует заявленной, причем в обе стороны.

И что следует по этому поводу предпринять (звонки, мыло Тахиону, убиться об стену, (напишите свой вариант) т.д)?
Советую сначала написать на мыло или позвонить. Вариант 3, тоже, конечно, возможен. Но интернет от него вряд ли быстрее станет. :)

P.S. Тему я хотел создать в виде опроса, но не нашел, как это сделать, ущербный  :-\
Меню в шапке темы: кнопка "Добавить голосование".
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

DANTE

загрузка 1.12
отдача 1.24
пинг 63

тариф макс17

з.ы. попробуй http://2ip.ru/
тут можно мерить среднюю скорость за разные промежутки времени

Human-oid

Цитата: D3m3dJ4h от 09 апреля 2009, 20:09:10Насколько ваша скорость по тарифу отличается от той, которую вы реально видите (когда качаете, на сайтах, в уютном контактике)?
по юторренту и флэшгету и тестам скорости на сайтах ~ по тарифу
"в кон<мат>е" уже установили спидометр? :blink2:

Цитата: D3m3dJ4h от 09 апреля 2009, 20:09:10И что следует по этому поводу предпринять... убиться об стену,..

Цитата: D3m3dJ4h от 09 апреля 2009, 20:09:10P.S. Тему я хотел создать в виде опроса, но не нашел, как это сделать, ущербный  :-\
Цитата: D3m3dJ4h от 09 апреля 2009, 20:09:10убиться об стену
;)

Цитата: DANTE от 09 апреля 2009, 20:32:11з.ы. попробуй http://2ip.ru/
тут можно мерить среднюю скорость за разные промежутки времени
Цитата: D3m3dJ4h от 09 апреля 2009, 20:09:10По сайтам, тестирующим скорость (speedtest.net, 2ip.ru, dslreports.com, all-nettools.com и пр.)...

DANTE

2human-oid
имелось ввиду именно измерение средней скорости, т.к. быстрый замер редко показывает нормальную скорость. то выше, то ниже

out063

Total-800

Speedtest.net  D: 135  U: 170

torrents : d:130 u: 120

gurd63

Тариф Безлимит Max-17 (до 1400)
Количество измерений: 5
Средняя скорость: 856.382 Kbit/sec.
Хотя часто бывает скачка на 160

pilot63

скорость всегда соответствует заявленной.

если что-то не устраивает, лучше переключись на другого провайдера (рекомендую АИСТ)