Адаптивная навигация

Билайн

Автор 2^8, 09 апреля 2009, 11:23:55

2^8

Небольшой отчётец по моим наблюдениям, пока не подключался.
Билайн выкупил или слился с ГолденТелекомом, и теперь все линии принадлежат им. Сама голденовская сетка небольшая, по крайней мере я мало что о ней слышал. Но дома подключённые к ним, есть в разных частях города.

Итак, нашёл я их через один самарский сайт о провайдерах (ссылку позже вспомню). Что понравилось, так приличный список локальных ресов:
[spoiler]
http://samara.provod.beeline.ru/local/index.wbp

Локальные ресурсы

Игры, почта, фотоархив, интернет-радио, телевидение — эти и многие другие развлекательные ресурсы от «Корбины Телеком» доступны бесплатно для всех пользователей Домашнего интернета от «Билайн».

Общайтесь!

на форуме

в чате Teamspeak

по интернет-пейджеру

в чате по сети irc

по почте   
Играйте!

Counter Strike и др.
Игровые порталы:

bs.corbina.net

ag.ru

Смотрите!

Интернет-телевидение

Фотосайт   
Слушайте!

Радио

Потоковое радио WM

Знакомьтесь!

на omen.ru

Будьте в курсе!

Новостей

Образования

Ищите!

на aport.ru

на au.ru   Обменивайтесь файлами!
DC++[/spoiler]
И что главное, это всё идёт по городам России. Таким образом, сведущие люди, могут например замутить IP-телефонию через людей в других городах и др. фишки.

Пошерстив самарскую ветку форума, выяснил, что у них огромные нагрузки на сегментах сети, поэтому многие люди в DC++ будут недоступны. Так-же ограничено количество каналов IP TV.

Тем не менее, считаю, это достойный пров. Можно было-бы наверное даже шлюз запустить между нашими сетями.

Human-oid

Хз, ты же читаеш крафты. Там вроде неоднократно заносили "проводной пчелайн" в блеклог...
У меня знакомые хотели подключиться: позвонили, им сказали что придут монтажники через 3 недели. И вот в назначенный день проходит час Х, в который должны были придти подключатели. Они позвонили в билайн и получили ответ "Вот-вот придут монтажники, подождите чуть-чуть!!!"
В итоге до вечера так никто и не пришол и не позвонил. И на следующий день всё глухо. Плюнули знакомые и остались в домру.

PUMBA

Эм=) щас на них переключился 2 дц хаба внутри и стримовский но там уже инет) тф и тд игровые серваки.
Билайн это компания Вымпелтелеком которая скупила и московскую компанию стрим и компанию голден.
Сеть там ща развивается на народ достаточно быстро=)) а на счёт подключения в самаре ко мне на след день после звонка пришли =))
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

Faraon

ни кто не подключен? сейчас звонили,интересовались,не хотим переподключиться))

450ру 3 072кб безлимитный
650ру 10 445кб безлимитный
875ру 16 384кб безлимитный
1 300ру 30 000кб безлимитный
сначала думай, потом говори.

COOOL

:))) а ты случайно не на московские тарифы глядел ?? Или такую скорость тебе по телефону предагали ??
На самарском сайте - скорость тарифов без изменений :blink2:

Faraon

Цитата: COOOL от 26 августа 2009, 20:10:42
:))) а ты случайно не на московские тарифы глядел ??
вахаха,точно.
я вразумительного ответа не получил,может тарифы осенью изменят
сначала думай, потом говори.

4erT

знакомый ушел с дом ru. 3.5 мегабита 450 рублей, сетка 100 мегабит, подключили быстро причем те же которые раньше в доме работали