Замечательная штуковина

Автор Salo, 06 апреля 2009, 21:17:36

Salo

На одном форуме наткнулся на ссылку: http://www.youtube.com/watch?v=4xXvRf80YdE&feature=player_embedded
Софтина позволяет использовать любую веб-камеру в качестве контроллера, заменяющего любой из существующих в реальности. Даже не знаю, как это точнее описать, так что смотрите мув. Счастливым обладателям веб-камер идти сюда: http://www.camspace.com/ качать прогу и делиться впечатлениями в обязательном порядке! Прога бесплатная, но на английском, с настройками не разбирался, ибо нет камеры :(

2^8

Наконец-то сделали аналог Wii на PC.
Выложи прогу в локалке.

ЗЫ. У кого есть девайсы с WindowsMobile - под них есть софтина, делающая из девайса веб камеру.

DRIVER

Цитата: 2^8 от 09 апреля 2009, 19:29:49
Наконец-то сделали аналог Wii на PC.
Выложи прогу в локалке.

ЗЫ. У кого есть девайсы с WindowsMobile - под них есть софтина, делающая из девайса веб камеру.

Попробовал... хрень какая то )))

ЗЫ. У меня в DC этих софтин для смартов куча, давно уж лежат .....

Salo

Позавчера специально прикупил дешёвенькую веб-камеру на 30 fps. Правда в проге всё равно выше 20 не поднимаются (при 640х480). Вопщем поиграл я и в "Косынку" и во Flatout. Вроде всё работает, но порой реально тормозит, видимо, из-за слабенькой камеры. Но всё равно весело вертеть в воздухе ручку от эспандера (другой яркой вещи не оказалось под рукой :)) и выруливать ей пируэты в гонках. Так же заценил мыше-заменитель, не тот который двумя пальцами, а просто курсор двигать — тоже неплохо, хотя и точность наведения хромает. Но тут опять-таки от камеры зависит. Короче говоря, для ознакомления с технологией видео-захвата — маст трай... :declare:

ЗЫ Выложил установщик проги в дц:
[magnet]magnet:?xt=urn:tree:tiger:A2HDXZINKX2E62BZHDCWEX6CUQA6NBRVS2UZVCY&xl=7422352&dn=CamSpace-Open-Beta-8-1.exe[/magnet]

MarshaL

Таки стоит ли вебкамеру то покупать для этой фичи??
Что-то более никто не тестил??
Всех убью - один останусь!

Salo

Таки скорее всего — нет, хотя мне понравилось...

Max Lilt

Самое веселое применение этой штуки - играть вдвоем на одном экране. Главное придерживаться правил, чтобы не переросло в потасовку =)))
IP: 10.114.65.2