• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Радио-управляемый спорт

Автор {SeR}GrOm, 29 марта 2009, 21:03:50

{SeR}GrOm

У меня тут вот два таких вопроса: а почему спорт только физический?
Почему у нас в сети нет спорта по радио-управляемым моделям?
Это легко исправить.
В сети имеются люди имеющие данные игрушки(к сожалению большая их часть дорогая и не всем позволительна), так вот я и подумал: а почему бы и не встретиться всем вместе(кто имеет эти игрушки, и все желающие) и  не покрасоваться своими моделями и мастерством их управления?
Так вот все, кто имеет данные модели(одну или несколько) - машинки, самолёты, лодки, вертолёты(т.е. все модельки :)), давайте как-нибудь встретимся и покажем мастер класс(как умеем)?
Все кто имеет модели или приобретает в ближайшем будующем - пишите сюда.

Jenek

Говорите время/место приду, только пусть трассу предоставят, у меня Mini-Z
(Василич)
алейкум масалам братья

{SeR}GrOm

ну до встречи всё равно ещё рано :(...да и трассу каким макаром я тебе сделаю?:) гдета есть в Самаре трасса для mini-z, но где я хз. ну а вообщем - надо всётаки организавываться :insane:

Human-oid

Цитата: {SeR}GrOm от 30 марта 2009, 14:29:14да и трассу каким макаром я тебе сделаю?:) гдета есть в Самаре трасса для mini-z, но где я хз.
сампло, видел там не раз гоняют машинки радиоуправляемые
имхо ровно и проедет василичефская масынка

{SeR}GrOm

ну вот Василич те и трассу нашли :)
вот только Василич сказал, что по асфальту ипашить не буит :(

Serg kanaikin

у мя багги 1:10 собираюсь бриобрести минизет, если че я не против

{SeR}GrOm

народ, а чё молчим то? давайте ужо отписывайтесь, т.к. нада буит фсё же замутитьтакую туску. не стесняйтесь и не ленитесь. :)

Human-oid

Если Василичя уговорите придти с машынкой, то приду если дадите покатацо есессно ;)
Сам не имею радиоуправляемых средств кроме Wi-Fi ))))

{SeR}GrOm

так Василич пойдёт естественно...а вот покатаца эт у нево спрашивай :insane:

Human-oid

Цитата: {SeR}GrOm от 03 апреля 2009, 19:27:43
так Василич пойдёт естественно...а вот покатаца эт у нево спрашивай :insane:
все остальные такие жадные?  :(

{SeR}GrOm

да ну я ХЗ если чесно)...мне в принципе не жалко дать, но у меня вертушка и аккумулятор 1(на данный момент)...но я б дал.

И НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ

Serg kanaikin

эт смотря еще где ездить т.к у Василича по асьфальту не поездиш, а вот на моей моно и по асфальту и по снегу и по грязи, только жалко что не плавает :biggrin:если у Василича брать то надо спец трассу для его машинки

Human-oid

Цитата: Serg kanaikin от 05 апреля 2009, 11:55:42а вот на моей моно и по асфальту и по снегу и по грязи, только жалко что не плавает :biggrin:
ты снизу приделай ёмкости с воздухом и поплывёт ;)

Цитата: Serg kanaikin от 05 апреля 2009, 11:55:42
эт смотря еще где ездить т.к у Василича по асьфальту не поездиш, если у Василича брать то надо спец трассу для его машинки
да ровно вроде на сампло, неужели у него клиренс 0.5мм?

Serg kanaikin

да там между плитами колеса нах..рен оторвет

Serg kanaikin

народ подскажите какую мини-зет мне брать, и не оч дорогую