ОДО

Автор Gillan, 03 ноября 2005, 21:42:30

Gillan

Люди... кто нить знает мыло или сайт ОДО?... уж очень хочется написать матно-гневное письмо им относительно беспредела на концертах. Че за кайф рок-концерта если нельзя даже встать?...

и еще... пардон, но у кого нить есть новый альбом ТаТушек?                    
"если парня в девушке интересуют мозги, то он будет еб**ь именно их"

icq_corp: 102102

MASTER

Gillan. я вообще одо ненавижу :!:  :lol:
ОДО вообще не подходит для рок концертов, я и не знал что в одо даже такие проводят  :lol:  :lol:                    
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Ved'ma

Концерты в ОДО проводят и приличные группы порой приезжают. Хожу переодически.

ЗЫ Вопрос: Как ты рок и группу ТаТу совмещать-то умудряешси? :blink:

10-ого марта в ОДО "Наив" и "Кукрыниксы", Рокоблудие так сказать! :D  
Рассмеялась одна, ночью - распугала заснувших птиц. Небо весело с ней хахочет, и оно уже падает вниз. Раздавить этот мир белой птицей зима придет...

Jey

ЦитироватьЛюди... кто нить знает мыло или сайт ОДО?... уж очень хочется написать матно-гневное письмо им относительно беспредела на концертах. Че за кайф рок-концерта если нельзя даже встать?...

и еще... пардон, но у кого нить есть новый альбом ТаТушек?

Зажег нифига не скажешь!!!))) :x:
ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

З.Ы. иф ю вонт ту би окей фак зе вумен эври дей!!!)))))

S_H_A_D_O_W

Зажег нифига не скажешь!!!))) :x:
флудераст!-нифига не скажешь...
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

Jey

Цитироватьфлудераст!-нифига не скажешь...
А еще какой! ты полазий па инторнетю поищи мои мессаги в палавинэ форумов в банэ на вЭчна ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ !!!!!!
ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

З.Ы. иф ю вонт ту би окей фак зе вумен эври дей!!!)))))

M-K

Памагите! Я уже пять минут читаю только флуд!   :lol:  

Chips

ДА, форум стал походить на те, которые в инете. флуд, ругань, язвят все, полезных топиков 5% от силы. И это еще модеры работают. А если бы их не было. вообще ужас.

wheel

правильно! давайте эту тему обсудим именно в топике про ОДО)))))