унитаз, пленка и подушка

Автор DANTE, 26 марта 2009, 01:02:37

DANTE

на башорге с месяц назад была популярной тема, что если обтянуть унитаз пленкой и сверху долбануть подушкой, то у соседа снизу гавно из унитаза ливанет наружу

вот пример:
ЦитироватьБЛЯТЬ! Нахуя вы написали про этот прикол с унитазом? Я живу на 1м этаже 3х этажного дома. Сосед (парень 20 лет) с 3го этажа повторил всё это. В результате у мужика-алкоголика со 2го этажа стена в говне, а у меня унитал до краёв забит. Причём мужик-алкоголик узнав в чём дело незамедлительно всё это повторил. Вот именно так! Обтянул, блять, унитаз плёнкой и ебанул подушкой раз 50. У меня нахуй сортир на сельский туалет похож стал. Ща компенсацию за моральный ущерб думаем брать или нет. Сцуко, БАШ зло, ёпт. Сколько ещё людей мучается,а?

вот до сих пор интересно, правда или нет...

Human-oid

имхо бред
Чо даёт плёнка + подушка? из твоего унитаза в домашнюю трубу канализации пойдёт вода/гофно (из колена твоего унитаза) + воздух (столько, насколько изменицо объём промежутка между стоящей водой/гофном и плёнкой после удара). То что вода/гофно полетит вниз - это понятно. А воздух разделицо ~ пополам по направлениям вверх и вниз.
Далее вода/гофно из твоего унитаза пролетает мимо "поворота" на унитаз соседа снизу. Пролетает оно вниз до канализации выходящей из дома.
Причём судя по картинкам из иНЕТа, на верхнем конце канализационной трубы - отверстие, так что часть "ударного" воздуха выйдет туда.

Что же произойдёт, если всё-таки сделать как написано? Я если чесно слабо представляю унитаз, обтянутый плёнкой, по которому бьют подушкой... Мне кажется что при этом немного "ударного" воздуха будет идти в канализацию.
Ну пусть много его идёт. В результате у соседа снизу/сверху КАК МАКСИМУМ выплеснецо вода/гофно из колена его унитаза. А то и ваще просто пузырик поднимицо.

Делаем вывод: в колене своего унитаза аставляйте только воду (гофно смывайте)) ;)
А другому гофну не откуда появицо.

AntonFox

Вы забываете одну очень простую весчь - все рассуждения выше идут о нормальном современном доме, а ведь есть еще хрущевки, брежневки, малосемейки и квартиры гостиничного типа, я уж не говорю про частные дома.
Так например, один мой знакомый рассказывал как ругался с соседями - они в унитаз даже использованные прокладки кидали и потом все это всплывало у друга на кухне...
Я себе даже представить такую конструкцию не могу, но тем не менее нечто подобное существует и думаю не в единственном экземпляре.
Посему вывод - в нормальных современных домах такой удар подушкой ни к чему не приведет. А вот в остальных домах - хз че будет.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Tvorec

вообще парашу + подушку на кртыках называли телефоном, подушкой прокачивают воду и прочий ливер из параши, суют голову петуха в парашу и сверху накрывают подушкой, то же самое повторяют в соседней камере - телефон готов, это было до мобильной эры, но и в наше время говорят этот способ жив там где стоят глушилки,

зы в общем вряд ли ливером соседа зальете, а вот поболтать реально сможете, в случае падения инета)
А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ - WinClient?

KoMMyH9}l{K@

IMHO это из разряда "Что будет, если лом кинуть в поезде в унитаз" - опытным путем было доказано, что лом вырвет нахрен, слегонца покорежив унитаз(пруфлинк утерян)

Схема вам на всяк случай, размеры взяты рандомно.
Фекалии войдут в сливную трубу, и благополучно дотекут до канализации.

Дерьмецо у соседа снизу выплеснется только в том случае, если труба слива будет полностью заполнена отходами, от верхнего этажа и до нижнего.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.