Молодежный журнал

Автор Yarna, 31 марта 2006, 19:04:12

Yarna

Как вы думаете, нужен ли Самаре молодежный журнал для творческих личностей? И если нужен, то каким вы его видите?
И читаете ли вы молодежную периодику?
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

Gremlin

Я думаю нужен. Ибо сейчас нужно как-то товарищей со способностями чем-то привлекать.

Ki Krapivnik

Не знаю... Скорее можно обойтись интернет ресурсом! Будет выгоднее!!!! А сейчас ТОВАРищи думают как способности продать подороже;
другие, ТоВаРиЩи (моложе) бьются за институт, потом тоже многие становятся ТОВАРищами... А есть товариЩи которым все по... , есть ТОВАРИЩИ партийные или молодые (думающие что они) революционные ТОВАРИЩИ...

Вот и думай каких товарищей привлекать в читатели и для творчества там!

З.Ы. Гремлин, я тоже начал на гитаре учится!
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Gremlin

Ki Krapivnik

:blink:  :D

Кстати, я тебя знаю? =)

Патриот

Журнал это хорошо...  мона там падымать проблемы всякие... Ведь, этот журнал будут чытать ( вазмона ) не тока ТИ-нэджэры.  ^_^  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

Dodger

Простите что не в тему , но в 1 из таких "жерналов" недавно было напечатано, что от [!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td]Скрытый текст [/td][/tr][tr][td id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]ананизма[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--] слепнут, выпаюат волосы и т.д.  На колЪ такой журнал ... и таких много (с).

Это я к тому, что вам такого не желаю.

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Патриот

ЦитироватьПростите что не в тему , но в 1 из таких "жерналов" недавно было напечатано, что от
Скрытый текст
ананизма

слепнут, выпаюат волосы и т.д. На колЪ такой журнал ... и таких много (с).

Это был журнал про ТВОРЧЕСКУЮ МОЛОДЕЖЬ?  :megalol:  

Dodger

без понятия.  Вообще помойму молодеж или бухает, или занимается творчеством. Иногда совмещая ...

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Патриот

Ну дык и нада вести Анти-пропаганду в каком-нить издании, дабы "наставить на путь истенный". Другой вапрос КАМУ ЭТО НАДО? Те кто печатают журналы думают сааафсем в другой плоскости.  <_<  

SleXo

ЦитироватьПростите что не в тему , но в 1 из таких "жерналов" недавно было напечатано, что от [!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td]Скрытый текст [/td][/tr][tr][td id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]ананизма[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--] слепнут, выпаюат волосы и т.д.  На колЪ такой журнал ... и таких много (с).

Это я к тому, что вам такого не желаю.
Я где-то читал что это пошло из очень старых советских журнальчиков вроде "Тебе, Юноша". А всякие уроды, печатующие современные журналы, просто нагло сдувают оттуда всякую хрень. :rrr:  :rtfm:
Молодцом!

Yarna

Понятно, чего вам не хотелось бы там видеть. Но чего хотелось бы?
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

4UDO-DesertWind

Чего хотелось бы видеть?
Хотелось бы видеть там все,что угодно,лишь бы правда и хорошее.
Объясню на примере "новостей" любого канала.Там очень много,мягко говоря,неправды о событиях разных,а ещё глядя туда,кажется,что завтра конец света.Будто ничего хорошего в этом мире не происходит.
Считаю туда стоит засунуть новости техники,творчество всякое(включая альтернативное,но цензура может не пропустить,к сожалению),фотораздел был бы полезен,но не только с действительно хорошими фотографиями,а не как в глянцевых журналах женских(эротика искусство,так что его бы тоже туда поместить не мешало,воспитать чувство эстэтики у молодежи),и ещё было бы не плохо писать всякие материалы о армии,войне и прочих вещах,чтобы люди понимали,что это такое и что ничего хорошего в этом нету.
Вот если бы сделать такой журнал,лично я бы его читал.
З.Ы.
Из нынешней прессы вообще ничего не читаю.А всего читаю универские учебники и книги,в основном в электронном варианте.

Tom

Читаю Максим периодически...там есть почти все что перечислил 4UDO-DesertWind...Попробуйте взять его как пример....правда там не совсем для творчества))но есть интересные статьи)) как че делать в какойнить экстримальной ситуации и т.п.....

Funky_Junkie

ЦитироватьПростите что не в тему , но в 1 из таких "жерналов" недавно было напечатано, что от ананизма слепнут, выпаюат волосы и т.д.  На колЪ такой журнал ... и таких много (с).
Испугался??? Бу-га-га!
Наверно, это все-таки было в разделе хумор. Или номер был 1рвоапрельский.

А так, хочу хурнал типа Rolling Stone, только обо всем.
ХУЛИган раньше нормальный был, щас скурвился.
Максим - угарно, но рекламы и статей для педро метросексуалов дофига.

Остальные журналы в стиле "сosmopolitan для мужчин" не вставляют.

А вот Фишка, Факел и Реакция - имхо трата бумаги, ибо картинок не к месту там немерено, очень много статей написано людьми, не имеющими ни малейшего представления о предмете, и много ботвы чисто для забивания места.
В некоторые головы мысли приходят умирать.

Share: \\192.168.36.7\m@!l
Phone:    +7 927 26 33 174

Патриот

картинки - пазёрство, асобино нивтему...  ;)
хотелось бы видеть афишу Выставак, канцэртов в Самаре на предстоящии недели.
Краткий обзор сабытий в Самарском андеграунде  ^_^
И Фотки клёвых ПеЛОДАк!  :P