[Продам] Радиоуправляемый вертолет

Автор MulTicK, 25 марта 2009, 13:55:21

MulTicK

Продам радиоуправляемый вертолет Walkera Dragonfly #53
Старшая модель вот этого вертолета http://www.planetahobby.ru/catalog/product_info.php?cPath=3_100088&products_id=9525

Дополнительно к ветолету дам 2 запасных двигателя и рассыпуху старых лопостей, какие то еще целые, какие то можно подклеить скотчем (клеем клеить не обязательно, скотч чержит хорошо) и летать.
Так же дам  бесплатно 5 комплектов новых лопостей (цена в магазине 400р за комплект)

В передатчике новые батарейки.

На вертолете переклеена задняя балка и переделано крепление шасси.

Цена за все 4500р

UPD!
Супер дисконт! В связи не большим крашем, произошедшим сегодня, цена резко падает до 3000р

Да вы не ослышались, всего 3000 рублей за прекрасный радиоуправляемый вертолет.

Все поломки легко устраняются покупкой новой детали за 150р или прямыми руками, тогда покупать ничего не надо.
В кратце о поломках, надо починить крепление верхних лопостей и приклеить хвостовую балку.

P.s. запасных лопостей уже 4 комплекта, спешите, а то скоро закончатся )
Тел.: 89277304249

Сюда лучше не писать, на форум захожу редко.

Фото всего комплекта
...хм

Human-oid

а фотку обязательно было вешать из иНЕТа?

MulTicK

а куда ее надо было вешать?

upd: разобрался
...хм

MFG

Цитата: Human-oid от 25 марта 2009, 16:09:47
а фотку обязательно было вешать из иНЕТа?
ладно хоть не танкистом обозвал)

Human-oid

Цитата: MFG от 25 марта 2009, 17:19:55
ладно хоть не танкистом обозвал)
тык вертолёччик же))

MulTicK

Супер дисконт! В связи не большим крашем, произошедшим сегодня, цена резко падает до 3000р

Да вы не ослышались, всего 3000 рублей за прекрасный радиоуправляемый вертолет.

Все поломки легко устраняются покупкой новой детали за 150р или прямыми руками, тогда покупать ничего не надо.
В кратце о поломках, надо починить крепление верхних лопостей и приклеить хвостовую балку.

P.s. запасных лопостей уже 4 комплекта, спешите, а то скоро закончатся )
...хм

AntonFox

а лопасти шнур люстры перерубить могут? )))
Цитировать394656 [ + 21103 − ] [:||||:] утверждена 2008-02-06 в 14:18
1: Привет, у меня жена на 18-ой неделе
2: А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку?
1: Мальчика
2: Почему?
1: Вертолет хочу радиоуправляемый

Цитировать392547 [ + 2594 − ] [:||||:] утверждена 2007-10-13 в 00:40
1: чё делаете
2: апликации блин
1: не поняла?
2: сыну купил на др вертолёт летающий на пульте, решили с игорьком протестировать, последний тест был: перерубит ли он винтом шнур люстры
2: я люстру клею, игорёк вертолёт, надо успеть до прихода жены
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

DenZ

Цитата: AntonFox от 29 марта 2009, 11:22:23
а лопасти шнур люстры перерубить могут? )))

Лопасти отваливаются при малейшем столкновении с препятствием! Иначе зачем нужно столько запасных лопастей в комплекте?!

Да и вообще, конструкции у этой игрушки весьма хлипкие. При неумелом пилотировании - замучаешься постоянно его клеить! Опыт MulTicK'а в первом посте это подтверждает... ;) В общем, как игрушка для ребенка - не пригодна. Так, папкам поразвлекаться...

{SeR}GrOm

а у меня лопасти не разлетаются...они у мну прост немнога кацаются и мнуца....но относительно целые.

DenZ

Наверно, у тебя пока не было серьезных крашей...  :biggrin:

{SeR}GrOm

Цитата: DenZ от 29 марта 2009, 20:49:59
Наверно, у тебя пока не было серьезных крашей...  :biggrin:
вот в том то и дело, что сносил я и люстру и стены, и даже кошку снёс - а лопасти целые.

AntonFox

Цитата: {SeR}GrOm от 29 марта 2009, 21:09:53
вот в том то и дело, что сносил я и люстру и стены, и даже кошку снёс - а лопасти целые.
Кошка с парашютом из верта прыгала??? Садюга! )))
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

{SeR}GrOm

не, не прыгала, а просто шла по коридору, а я её снёс...по заднице лопостями её наипашил :rofl:

2^8

А мона на вертолёт повесить что-нить весящее 50-100 грамм?
Например чтоб соседу через окно передать что-нить на нём.
ЗЫ. Помню ролик был, где перед шахматистом вертолёт с резиновым х*ем пустили.

MulTicK

Мне пришлось переделать шасси, они грам 30 прибавили веса, еще грамм 50 наверное поднимет, если честно не пробовал
...хм