Labtec 5.1 Arena 685 Продаются + Genius TwinWheel FF руль.

Автор zarkon, 20 марта 2009, 08:16:48

zarkon

Б.у. с сентебря 2008 года.
Цена 1800рублей.(Торг ессно!!)
В использование.. Наверное не больше 2 месяцев так как купил, а потом вернулся на наушники, так что стоят просто на столе пылятся.
Ссылка на колонки
Причина продажи: Нужны деньги на операцию.
+ За такие деньги система 5.1 бас ничего так потрясывает
- За такие деньги какую 5.1 вы хотите по качеству?

zarkon

+АП продается руль Genius TwinWheel FF.
Мне понравился вибро только смачное(чувствуешь себя на вазе на русских дорогах.). причина тажа. б\у с лета прошлого года выглядит почти как новый без царапин и т.д., и без дефектов. Цена руля 1800р. Гарантийка есть
(3г гарантия). http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91117&modelid=1627006&text=Genius+twinWheel+FF&srnum=5

Цена колонок снижена в связи с этим до 1200рэ.

Герыч

Может чето путаю, но руль я покупал в эксперте б\у за 900 рублей такой же. там болталась вилка от блока питания, я ее склеил и срост) новый помоему 3500 стоит если не ошибаюсь?

zarkon

Цитата: Герыч от 24 марта 2009, 00:35:38
Может чето путаю, но руль я покупал в эксперте б\у за 900 рублей такой же. там болталась вилка от блока питания, я ее склеил и срост) новый помоему 3500 стоит если не ошибаюсь?
Нет руль покупался в прагме. Никаких дефектов нет технических Из внешних ну блин пыль накопилась на нём.... Единственное что правда, у меня в Burnout-e сбивается центровка на высоких скоростях иногда если руль не удержать, но это приводится в норму переподключением.

zarkon

zarkon

+Ап на правах аффтора Телефон снижен до 4500 срочно.
+ Колонки за 900

Моё ИМХО о телефоне
+ Стильный
+ Для тех кто устал от фирмы нокиа но нравится его система (симба 9.3)
+ Удобный
+ Мне нравится экран четкий и яркий
+ Хороший звук

- Камера хоть и 3мп, но не макро да и от вспышки одно слово=(
- ГПС в зданиях ловит плохо.

Нюанс:
Такая цена основана на следующих факторах. Цена при покупке была 10990 рублей. Сейчас в маркет яндекс самая минимальная 9990. Итого -30% за б\у. 6990. Также механическое повреждение зарядного входа. -900 рублей(столько стоит починка в официальном магазине) итого цена 6090рублей. -1000 складывается из покупки доп.аккума и корпуса (доп аккум потому что этот у меня держит сутки раньше двое держал учитываю то что слушаю музыку через 3.5(наушники закрытого типа большие то есть жрут нормально)) Итого 5090 рублей. ну и - 490 потому что захотел). Телефон б\у год был куплен в конце января но гарантия еще есть так как у самсунга она 3 года.

+ В нагрузку к этому телефону отдам Benq siemens EL71.
Надо поставить новый аккамулятор.

+ в подарок!!! "Лягушка" или -200 рублей с телефона!
+ Карта на Один.. Один! гигабайт) MicroSD(хотя своя встроенная 150мб)

zarkon

+Видюха продается Gigabyte GV-r96128d RADEON 9600 / AGP 8x Пока не 100%. Но если есть заинтересованные личности..

Skyline

zarkon

Веб-камера Logitech E3500 1.3Мп Logitech E3500
2 недели отроду, в юзе меньше недели. приобреталась за 2390, продается за 2000 или производится обмен на наушники с микрофон. Документы есть все на камеру эту, и вид товарный она имеет.
Причина: Не понадобилась.