"Программа для наложения рамочек на фотографии"

Автор JIexa, 30 марта 2006, 23:55:02

JIexa

Собсно сабж из меня выбивает моя сестра, т.к. приобрела себе фотоаппарат и теперь жаждет наложить "рамочки" на гигабайт фотографий который уже скопился, занятие не очень мне понятное пытался предложить вариант фотошопа и фантазии, но все закончилось на красных глазах и вырезанием фотки под печать... Вобщем я понятия не имею что искать и прошу помощи комрадов.

AntonFox

Если не ошибаюсь то можно нарисовать рамочку самому, сохранить в файло. Затем типа записи макросов (не помню как там это называется) - накладываешь одну картинку и типа говоришь ей что с остальными также поступить. Это один вариант. В прошлый раз мне кажется Диггер это разъяснял.
Вариант два - ищи в инете прогу типа "Домашний фотоальбом". Точное название не вспомню, но в процессе поисков другой проги для картинок неоднократно наталкивался на такие "фотоальбомы"
Качни всю папку (10,7Мб)
ftp://192.168.18.5/Soft/Работа с графикой/
авось че-нить подберешь....
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Miron

В фотошопе открываешь любую фотку... Тыкаешь кнопочку Запись в окошке Actions. Потом делаешь рамку для этой фотки. Нажимаешь кнопочку Стоп там же. Потом открываешь File -> Automatization -> Еще что-то выбираешь папку, где лежат фотографии, которым надо рамки сделать... Указываешь параметры и действие, которое ты записал... И нажимаешь Ok... Фотографии открываются, рамка рисуется, фотографии сохраняются... А ты сидишь и наслаждаешься процессом :) А можешь и погулять пока сходить :)  

JIexa

Ну тут все таки дело не объёма а фантазии, ей тяжело все это освоить а удивлять хочется вот и приходится искать короткий путь ) Рисовать не умеем так что буду искать "фотоальбомы"
ЗЫ спасибо за ответы :D