продаёться Motorola ROKR Z6

Автор l_l_laMal-l, 13 марта 2009, 22:23:44

l_l_laMal-l

Отличный телефон с патрисающе красивым дизайном будет радовать вас не только своей красотой но и многофункциональностью! Телефон обладает быстрым GPRS интернетом,mp3 плеером и многими другими функциями доступные современному хай тек миру...
Он служил мне верой и правдой долгие пол года (точнее дату покупки можно узнать у меня, если вам это нужно, чек есть)
Продаю его за 5200р состояние отличное, торг уместен, но разумный...
причина продажи: подарили другой...( да и какое ваше дело...:)
тел:8 927 29 50 343 кто стесняеться званить напишите смс или стукните в асю: 443333354

Qrazh

елефон обладает быстрым GPRS интернетом....  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

l_l_laMal-l

Цитата: Qrazh от 13 марта 2009, 23:19:21
елефон обладает быстрым GPRS интернетом....  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Ладно телефон просто обладает GPRS интернетом =)

Сообщения объединены: 13 марта 2009, 23:39:41
Говоря простыми словами...норм мобила, в отличном состоянии, стандарт комплектация, дешевле чем в магазине...подробности по выше указаным телефонам... :blink2:

l_l_laMal-l

l_l_laMal-l

предложение всё ещё в силе =)

ALAC

l_l_laMal-l

4500 и твой со всеми аксесуарами  :)

l_l_laMal-l

Skyline

сейчас почитаю о нём) И какие там аксесуары у тебя... ?)

l_l_laMal-l

Если кто заинтересовался то звоните или "эсеместе", договоримся... :insane:

l_l_laMal-l

tim2k

Цитата: l_l_laMal-l от 13 марта 2009, 22:23:44
Отличный телефон с патрисающе красивым дизайном будет радовать вас не только своей красотой но и многофункциональностью! Телефон обладает быстрым GPRS интернетом,mp3 плеером и многими другими функциями доступные современному хай тек миру...
Он служил мне верой и правдой долгие пол года (точнее дату покупки можно узнать у меня, если вам это нужно, чек есть)
Продаю его за 5200р состояние отличное, торг уместен, но разумный...
причина продажи: подарили другой...( да и какое ваше дело...:)
тел:8 927 29 50 343 кто стесняеться званить напишите смс или стукните в асю: 443333354

Труба отличная, EDGE на мегафоне из него я выжимал до 160 кбит/с, вот только без перепрошивки это просто плеер + GPRS-модем и не стоит он даже 4000 руб. ИМХО, A1200E лучше на порядок :-)

l_l_laMal-l

Цитата: tim2k от 13 июня 2009, 10:46:47
Труба отличная, EDGE на мегафоне из него я выжимал до 160 кбит/с

тема ап...

Сообщения объединены: 20 июня 2009, 11:53:32
ап... :)