• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Зона охвата сети Самаралан

Автор DenZ, 12 марта 2009, 22:05:43

Max Lilt

IP: 10.114.65.2

AntonFox

Арцыбушевская 175
IP: 10.114.65.x

переулок Репина, дом 4 (10.123.3.*)
Занесено
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

PuШkin

вроде как в дубль гис вся зона покрытия отображается....

Хищный Пипетин

Цитата: PuШkin от 11 декабря 2009, 11:39:06
вроде как в дубль гис вся зона покрытия отображается....
Ну, ты бы проверил, прежде чем писать. Зона охвата СамараЛан там не только не отображается, но и фирмы как таковой ни "Тахион", ни "СамараЛан" там нет.
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

COOOL

:blink2: в декабрьском обновлении карты самары есть samaralan / . 
но карта охвата не совсем полная .
Кароч жмёшь дом - там типа есть СЛ. жмёшь зона охвата - из зелёных дома становятся жолтыми ).  Я точна знаю что Ново-Садовая 210 и 210/1 подключены, тк там друзья живут  и давно подключены к СЛ.  а там типа самлана нед  :blink2:
Вопрос- кто накоячил 2GIS или СЛ дал неполные данные ?

ЫЫЫ  Даже дом Humanoid`a  типа не подключен к самаралан )) Хум  как же ты к  самаралан подключился ??

ScaN

Цитата: COOOL от 11 декабря 2009, 21:13:54
Вопрос- кто накоячил 2GIS или СЛ дал неполные данные ?
Может быть процесс добавления данных в 2ГИС объективно не позволяет отображать полную и точную информацию. Кто знает, как это делается?

Цитата: COOOL от 11 декабря 2009, 21:13:54
ЫЫЫ  Даже дом Humanoid`a  типа не подключен к самаралан )) Хум  как же ты к  самаралан подключился ??
У пришельцев свои технологии.

Human-oid

Цитата: COOOL от 11 декабря 2009, 21:13:54ЫЫЫ  Даже дом Humanoid`a  типа не подключен к самаралан )) Хум  как же ты к  самаралан подключился ??
да походу ваще какойто наркоман рисовал новую базу... у меня оказываецо номер дома сменился...

PuШkin

Цитата: Хищный Пипетин от 11 декабря 2009, 21:10:26
Ну, ты бы проверил, прежде чем писать. Зона охвата СамараЛан там не только не отображается, но и фирмы как таковой ни "Тахион", ни "СамараЛан" там нет.
да я вроде бы как проверил..... кагбы не совсем дурак.....
я за объективность той базы сомневаюсь

AntonFox

Позавчера обновился - Samaralan есть
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />