• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Зона охвата сети Самаралан

Автор DenZ, 12 марта 2009, 22:05:43

die5el

Больничная 20 ip 192.168.25.*
Молодогвардейская 218,216 ip 192.168.?.*
Первомайская 30
Новосадовая 23, 25

{SeR}GrOm

не, я не лол...в любом случае, данную инфу распространять не буд...я написал до куда дошол самлан - написал...напомню:
Цитата: {SeR}GrOm от 27 октября 2009, 16:57:36
до дома молодёжи и помоему до авроры.

x3mal

aleksandrbog

Точно подключен дом  10 по улице Коммунистическая.

ScaN

Цитата: {SeR}GrOm от 28 октября 2009, 17:31:10
ну ты лол :rofl:...даже, если бы я там работал ща, я бы не распространил бы данную инфу...
Почему?

DenZ

Цитата: {SeR}GrOm от 28 октября 2009, 17:31:10
даже, если бы я там работал ща, я бы не распространил бы данную инфу...

Это что, военная тайна всех (в том числе бывших) работников Самаралан? Вы там подписку кровью давали что ль о неразглашении зоны охвата своей сети?  :blink2:  А за нарушение небось пожизненное отключение от инета с конфискацией компа?  :rofl: 

{SeR}GrOm

Цитата: DenZ от 28 октября 2009, 21:58:16
Это что, военная тайна всех (в том числе бывших) работников Самаралан? Вы там подписку кровью давали что ль о неразглашении зоны охвата своей сети? :blink2: А за нарушение небось пожизненное отключение от инета с конфискацией компа?   :rofl:
во ты лол :rofl:...
нет...фсё не так...
а распространение такой инфы просто запрещено...это конфеденцыальная инфа....
так что сор...
написал, что смог...

GanggRiVer

Просто вдруг люди узнают что в их доме есть самаралан и ЗАХОТЯТ подключиться!1 ужос просто. по этому все в страшной военной тайне... Несчитаю это таким уж страшным секретом. Уж лучше бы свой офис засекретили, чтоб коршуны всякие не залетали.
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

{SeR}GrOm

Цитата: GanggRiVer от 28 октября 2009, 23:23:52лучше бы свой офис засекретили, чтоб коршуны всякие не залетали.
ты ПрОсТа МеГа ЛоЛ :rofl: :rofl: :rofl:
на самом деле эт даж не от нас зависит(распространение инфы зоны охвата)...
да и с подключением есть гемор для некоторых: если чел или 2 или 3 ххотят подрубить самлан, то они звонят и узнают, что надо не менее 10 челов с 1 дома...это значит, что они не будут подключены(с редким исключением будут), т.к. бабки и деды не будут подключать - им это нах не нада...

DenZ

Цитата: {SeR}GrOm от 28 октября 2009, 23:15:39
а распространение такой инфы просто запрещено...это конфеденцыальная инфа....

Хм, странно это! Конкуренты вон даже в 2ГИС инфу о покрытии своих сетей предоставили, а СамараЛан все шифруется...  :ph34r:

Цитата: {SeR}GrOm от 28 октября 2009, 23:33:23
да и с подключением есть гемор для некоторых: если чел или 2 или 3 ххотят подрубить самлан, то они звонят и узнают, что надо не менее 10 челов с 1 дома...это значит, что они не будут подключены(с редким исключением будут), т.к. бабки и деды не будут подключать - им это нах не нада...

Если идти по такому пути, то можно вообще сворачивать развитие сети, т.к. практически в каждом высотном доме уже есть несколько сетей конкурентов и переманить к себе массово их клиентов будет очень и очень сложно! Для этого нужны ну очень конкурентные тарифы, гораздо лучше, чем сейчас...

Пока я полгода ждал подключения к СамараЛану и названивал регулярно Соколову, агенты Дом.ру подключили уже полдома, потому что просто не было тогда другой альтернативы. СамараЛан кормил только обещаниями всех благ в туманной перспективе, а Дом.ру реально подключал на следующий же день! Многие так и остались в Дом.ру, потому что тарифы там сейчас не хуже наших. А если бы Соколов изначально поторопился, то почти все они были бы в СамараЛане!

Это я к тому, что постоянно отставая от конкурентов в развитии сети, можно даже не мечтать заполучить много новых клиентов!

GanggRiVer

DenZ, +1! мой брат тоже хотел подключиться, живет на чернореченской 13. Там в соседних домах во всех есть а у него нету. Кормили так же полгода, в итоге ушел в дом.ру =(
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

ScaN

Цитата: Лёха Ares от 29 октября 2009, 09:37:56
.... Также не хотят разглашать планы подключения домов ...
Может они сами просто не знают?

ScaN

Им выгодно скрывать информацию о том, в какие сроки они подключат неподключенные дома. Скрывать информацию о том, что дом подключен - невыгодно.

Юр аф

Цитата: DenZ от 28 октября 2009, 21:58:16
Это что, военная тайна всех (в том числе бывших) работников Самаралан? Вы там подписку кровью давали что ль о неразглашении зоны охвата своей сети?  :blink2:  А за нарушение небось пожизненное отключение от инета с конфискацией компа?  :rofl:

Вообще то так и есть, мало того я тебе скажу тебя и у других поставщикам нета скажут что ты негодяй и подона'ггг (ударение на последнюю а),  отнимут дефицитную коробку с инструментами и ещё заберут деньги за потраченную за время работы изоленту, вычтут весь выпитый так сказать колокольчик... и это не всё просто остальное разглашать нельзя...

... а кстати монтажникам главного офиса привет.))))))))

raul_duke

переулок Репина, дом 4 (10.123.3.*) (это напротив троицкого рынка)