Видеокарта GeForce 9800 gt за 4400 в Санрайзе ПРО

Автор COOOL, 12 марта 2009, 21:58:44

Joe

Гуманойд, ты вот это все щас кому написал и для чего? Поупражняться в риторике решил? Я не пойму. Как твоя фраза в пустоту соответствует моему вопросу?
Пора приравнивать посты с 2-мя и более скобками к флуду. Задавать вопросы не хочется. Ибо кроме пачки помоев от левого народа ждать ничего не приходится. Присоветуют и к папе римскому сходить и вероисповедание(пол, ориентацию и т.д.)  поменять, все что угодно кроме ответа, потому что ответить (взять на себя ответственность за свое мнение) не могут.
А вариантов ответа всего 2:
— бери, потому что...
— не бери, потому что...

(Давайте ники чужие англоязычные на Русском не писать с неправильным произношением, а то народ обижается) Trafe
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

2D

гуман-оид он такой)

Joe, чесно говоря на твоем месте я бы не брал, потому что обгрейд слишком слаб, не та эта видяха что бы менять 7950.
(10-20% прироста, причем еще зависит от проца, насколько он у тя крутой тоже ооооочень много зависит)
пс совет от меня через месяц может 2 выходит новая линейка радеон, соответственно цены упадут, лучше погоди до лета а там уже меняй хоть на 9800гт, хоть на радеон 4870 потому что цена будет еще преемлемее, наверное, если конечно кризис еще раз не долбанет и все будет хорошо...

Joe

Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

Human-oid

Цитата: Joe от 15 марта 2009, 19:22:39
Гуманойд, ты вот это все щас кому написал и для чего? Поупражняться в риторике решил? Я не пойму. Как твоя фраза в пустоту соответствует моему вопросу?
Пора приравнивать посты с 2-мя и более скобками к флуду. Задавать вопросы не хочется. Ибо кроме пачки помоев от левого народа ждать ничего не приходится. Присоветуют и к папе римскому сходить и вероисповедание(пол, ориентацию и т.д.)  поменять, все что угодно кроме ответа, потому что ответить (взять на себя ответственность за свое мнение) не могут.
А вариантов ответа всего 2:
— бери, потому что...
— не бери, потому что...
ну можно продолжать тупить дальше... удаче.
про скобки - боян с баша, придумай сам чонеть

Vader

Я заметил, что Joe и Human-oid уже не в первом топике встречаются лбами. Предлагаю вам обоим успокоиться и лояльнее относится друг к другу.

Ах, да, на вопрос Joe
есть смысл менять GF 7950 на сабжовую? Интересует целесообразность данного шага, если GF 7950 полтора года назад стоила примерно те же деньги.
Входных данных недостаточно. Какая целесообразность имеется ввиду ? В плане цены, производительности или их золотой середины ? Всё зависит от потребностей.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

KisloiD

Сейчас с этим кризисом цены...
Джо, почитывай Крафты ньюсы, там недавно за 4 рубля продавали 9800 гтх
а насчёт твоего вопроса, скорее всего я не менял бы... тут если менять то на 9800гтх или 4850..  более дорогие варианты я думаю не попадают в ценовую категорию
а спада цен имхо в ближайшее время не предвидится
Но на твоём бы месте почитал сравнение этих видюх, всё таки за 9800гт более новая архитектура, дх10
a little action is all i need

Joe

10 Дх до сих пор толком так и не востребован, хоть и существует уже приличный промежуток времени. Ну да ладно, это проблема M$, не наша. Понятно, что более новая архитектура выдает  характеристики выше чем у ранних моделей. "Это не идеи, а здравый взгляд на вещи, К2". Так же ясно что 1Gb PCI-E GeForce GTX285, DDR3 512bit, HDMI, DVI, Palit retail засунет за пояс любую карту из средней ценовой категории, как по характеристикам, так и по цене.

В данный момент мы имеем:
2 голоса "против";
1 голос — "за"
полтора голоса — ничего вразумительного не предложили.
Я свое решение принял, спасибо за ответы.

Trafe

Каково решение?
Я бы взял 9800 гт за 4400. Я бы взял, если есть нормальная возможность продать старое видео. На падение цен, я бы не рассчитывал. Всё сейчас зависит от курса доллара, а он как-то не хочет падать... Пока с лета всё железо только дорожает.
Everything gona be allright

Vader

полтора голоса — ничего вразумительного не предложили.
Эти полтора голоса про кого были ? Опять хамим ?
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Joe

Здоров, Trafe. Ждал твоего комента, ибо в делах железных зело уважаю . Брать сабж не буду, даже по твоему сценарию, посмотрю более интересные варианты да и бабла подкоплю. Но это будет уже отдельная тема для обсуждения или топик на форуме (хотя и не факт, по вышеуказанным причинам). В общем дальше будет видно. Либо ишак сдохнет, либо эмир помрет.