спец.литература.СРОЧНО!!

Автор FiN, 11 марта 2009, 21:02:16

FiN

нужны в срочном порядке какие-нибудь книги по экономике,менеджменту,сертификации!
завтра госы,помогите кто чем может!!
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

AntonFox

О, проснулся....
А нельзя все это учить в течении года, или хотяб за месяц?
А щас тебе прямая дорога в ДС (поиск файлов *.pdf и *.djvu) и на трекеры в инете.
Вон нашел -
- Дао Toyota. 14 принципов менеджмента ведущей компании мира.pdf
- Маркетинговые Исследования Практическое Руководство.pdf
- Маркетинг в Схемах, Рисунках, Таблицах.pdf
- Райс Э., Траут Дж. - Маркетинговые Войны.doc
- Стренина М. А. - Международные финансовые институты и их взаимодействие с Россией.doc
и т.д.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

FiN

ты ,наверное, очень состоятельный и дальновидный человек ,если следуешь советам,кот. мне дал.
думаешь здесь пеньки кругом или лентяи?думаешь я не сделал всего этого,прежде чем здесь отписаться?

иногда лучше промолчать,чем хрень сказать.

zarkon

Цитата: FiN от 12 марта 2009, 14:57:09
ты ,наверное, очень состоятельный и дальновидный человек ,если следуешь советам,кот. мне дал.
думаешь здесь пеньки кругом или лентяи?думаешь я не сделал всего этого,прежде чем здесь отписаться?

[offtop]Не сдал?[/offtop]

D3m3dJ4h

Я бы помог, да уже поздно, похоже :)
ЗЫ. Я экономику, менеждмент и далее по списку - учил пять лет.
Раньше хоть пятилетку в три года делали, - во времена!  :blink2:

AntonFox

Цитата: FiN от 12 марта 2009, 14:57:09
Ну сколько я экзаменов не сдавал - всегда хоть немного но учил заранее и уж тем более заранее запасался всей инфой на тему чтобы в последний вечер не искать хоть что-то. Это раз.
Во-вторых, в ночь перед экзаменом лучше всего - ВЫСПАТЬСЯ! Тогда на экзамене если чего и не знаешь, то додумаешь. А если всю ночь учил, то с утра в башке такая каша, да еще спать хочется...
Состоятельный? А это с чего ты взял? Откуда такие выводы и какая связь с написанным мной ранее?
Дальновидный? Да, я дальновидный, если учесть что про госы знал заранее - еще на первом курсе ))) И уж тем более примерные вопросы по ГОСам я знал за неделю до экзамена.
Пеньки, лентяи... Я такое не писал и не думал. Но вот что можно подумать о человеке, который срочно ищет литературу по госам в 9 вечера накануне самих госов?
Одно из двух - либо перестраховывается, а это редко помогает. Либо ни черта не учил и конспекты не писал, да и вообще не интересовался госами до последнего вечера.
Ладно, проехали....
ГОСы то сдал или нет?
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

FiN

наш год,как всегда попал на проверку,поэтому результаты будут известны только во вторник, не как у всех нормальных людей в тот же день.
честно сказать,было далеко не так просто как нам говорили.при желании можно весь вуз отправитьт к чертям,потому что вопросы были такие,что можно было бы спокойно курсовую писать)
пальцы стали черно-красными-ручкой натер.никогда так много не писал)

по поводу литературы-это косяк наших преподов,у кот. 7 пятниц на недели.я в итоге на 50 Мб инфы нарыл)

в СамГу вообще захерачили гос в 2 этапа-1 день устный,2 писменный.

НО!в следующем году обещают отменить госы  вообще!

AntonFox

Ну судя по тому, что качаешь с меня КОД4 - уверен что сдал ))))

BARSS

Цитата: FiN от 12 марта 2009, 21:27:21
НО!в следующем году обещают отменить госы  вообще!
Фигасе!
Круто там у вас.

На моей специальности (социальная работа) вся кафедра руки потирает в предвкушении. Бакалавров наших так вообще по-второму разу ГОСить будут...

Свет, которым мы являемся, ярче всего светит в самую тёмную ночь

FiN

насколько я понял госы во всей РФ отменяют.

BARSS

Жесть.
Финальная часть распада системы образования...

Свет, которым мы являемся, ярче всего светит в самую тёмную ночь

Qrazh

подробнее про отмену госов, и точный срок, оч интерисует))
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

zarkon

4 курс СамГТУ). Тоже самое офигел когда узнал что у нас отменяют ГОСы. Брат друга попал на так сказать последние ГОСы(говорит что там достаточно легко) результат ему правда сказали, всего через пару часов(сдал)).

FiN

а я так понял ,что проверка избирательно проходит,по типу аттестационной,т.е. берут некоторые группы и тестируют их по определенным предметам.