Соединить два монитора

Автор nEwBe, 30 марта 2006, 15:09:03

nEwBe

Так, в общем мне тут срочно нужно как то понять своим медленным мозгом как соединить два монитора. А именно: видел у многих чудо-дезигнеров например один здоровый 19 или 21 дюйм под работу и рядом стоит дополнительный, на котором все дополнительные менюшки, формы и т.д. Как вообще такого можно добиться? что для этого надо? Мне именно в основном для работы в фотошопе нужно. Понятно что второй моник можно тупой на 15 дюймов, просто что бы помещалось, а вот систему соединения, требования к видюхе и может быть какие то дополнительные дивайся не знаю... заранее благодарен за советы
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

nEwBe

даже вот так, внесу поправку ... скорее всего я буду брать себе 19" моник только под дизайн (юзать его буду для рисования, сами понимаете почему =)), а второй скорее всего будет 17" ЖК, на котором при рисовании будут все дополнительные элементы шопа распологаться, а когда рисовать не буду то все остальные дела на ЖК делать (игры, инет и т.д.) Вообще подскажите как это реализовать можно будет. У меня видюха ATI Radion 9600

liberal

Цитироватьдаже вот так, внесу поправку ... скорее всего я буду брать себе 19" моник только под дизайн (юзать его буду для рисования, сами понимаете почему =)), а второй скорее всего будет 17" ЖК, на котором при рисовании будут все дополнительные элементы шопа распологаться, а когда рисовать не буду то все остальные дела на ЖК делать (игры, инет и т.д.) Вообще подскажите как это реализовать можно будет. У меня видюха ATI Radion 9600
Нужна видюха с 2 выходами

Trafe

2 Newbe: на твоей 9600 на 99% 2 выхода... Так вот к одному подключается 1 монитор, к дургому 2-ой, а после этого все выполняется с помощью драйверов Catalyst...
Everything gona be allright

vnukov

к виинде моно подключить столько моников сколько воткнешь виюх
самый оптиум я считаю 3х мониторную систему. 1 - центральный и 2 перефирических. 2х мониторная система - все ок но только центр взгяда распологается в не на мониторах а между ними на корпусе - не есть гуд.
увеличени рабочего пространства повышает производительность даже в какие то там % - как подсчитали какие то там ученые

для особо того - в сораун гамес моно рубиться типа ил 2 или анрила - они кажется держут такую технологию

vnukov

по поводу тупости 2 моника :)
если на первом 22"  тя будет 1280 на 1024 а на втором 15" 600 на 800 - кайф думую мнительнй получшь.

ставь 3 по 22" и go!

Airklubb

У нас на работе стоит два монитора. Видюха Radeon9200, так что все будет с 9600. Делается все легко, один монитор через BNC как обычно второй DVI-переходник, которого возможно не бывает если видюга OEM,  21 и 15'' моники и все чудесно работает. Графика на 21'' а панели, настройки, мой компьютер, Word на 15'' Очень удобно с текстом работать, сверять например, или тех. задание. Советую. Да разрешение 1600*1200 и 800*600 соответственно, ничего не теряешь.

nEwBe

ок, пасиб за инфу ... буду гнездить =)