• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Коробка для молочной продукции

Автор РоКеР, 10 марта 2009, 17:10:15

РоКеР

Народ надо 3 упаковки (для молока, сливок, творога)... не одинаковых, а в одном стиле! не надо брать старый макет за основу! Нужна серия!!! Только корова остаётся прежней, но позу и предметы, менять можно, но всё в одном стиле!!!! Что можно сделать подскажите пожалуйста!

Вот коров я уже сделал, а что еще с ними подделать!?

AntonFox

Угу, тебе небось и деньги за это платят, а мы тут даром надрывайся?
ГЫ!
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Human-oid

мне так нравятся такие люди: беруцо за работу, а потом пытаюцо комуто забесплатна её перепоручить....

РоКеР

Нет, просто мне в школе дизайнеров дают задание, а я бестолочь, друг посоветовал общаться на форумы, т.к. тут больше толку!!! Вот так.. мне просто нужно мнение со стороны!!! ПОдскажите плз!!!

MFG

Это типа шутка? а где вектор???

РоКеР

MFG

Цитата: РоКеР от 10 марта 2009, 20:39:09
я в фотошопе все делаю!!!
фотошопом полиграфию не делают.

AntonFox

В школе дизайнеров в фотошопе можно все делать )))
В качестве идеи - расположить на всех коробках изображение всех трех продуктов. Это типа как реклама, что вот это к примеру молоко, но мы так же делаем и творог и сливки. Небольшие значки внизу коробки - типа серия продуктов.
На сливках мона речку нарисовать "сливочную", а на твороге высокую гору из творога (типа альпийские луга и т.д.)
Все, я школу дизайнеров не заканчивал, идей больше нет ))))
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

РоКеР

MFG я не печатать собрался! Это лишь задание в фотошопе!
AntonFox спасибо за идею!!!! Классно!!!

MFG

Цитата: РоКеР от 10 марта 2009, 22:42:17
MFG я не печатать собрался! Это лишь задание в фотошопе!
AntonFox спасибо за идею!!!! Классно!!!
а в чем тогда смысл школы дизайнеров?... что там учат? просто научиться креативные идеи выдавать или все же реализовывать этих идей?
и вообще что за школа дизайнеров?

out063

пришел бы такой дизайнер со своим дипломом в организацию , которая печатает этикетки . Как открыл бы корел или FH и Ох-ел мягко говоря  :rofl: .  ps : Тоже не понимаю идею этой школы  :)

dannyboy

Human-oid

JISYS

крутая школа-учился лучше бы в ней чем в этом сраном аэрокосе(
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm