Приличный телефон до 6000р.

Автор vitek163, 08 марта 2009, 10:52:00

BARSS

2^8, Я на LG убил два литий-ионных аккума за две недели ежедневного пребывания в прохладном помещении (13 градусов. ниже 15 для ли-ион - смерть).

Ли-по, согласно личным наблюдениям, неубиваемы. У эриксонов.

Вообще, в страйкболе, скажем, в последнее время всё больше используют аккумы как раз Li-pol и Li-Fe (это хз. что за зверь) - как раз из-за того, что они НЕ МЁРЗНУТ. Играть-то зимой хочется.

ЗЫ Пойму, если модеры погонят отсюда)

Свет, которым мы являемся, ярче всего светит в самую тёмную ночь

2^8

Тебе не кажется странным, почему-же тогда в настоящих современных фонарях предпочитают использовать литий-ионные аккумуляторы: http://www.dealextreme.com/products.dx/category.901 http://www.dealextreme.com/products.dx/category.400

BARSS

Тыкнул несколько фонарей. Где разглядел на фотках маркировку аккумуляторов - LiFePO.
Нагуглил потом ещё некоторые образцы. Литий-ион, да. Почему используют их в фонарях - хз. Может, потому что фонарь в руке\кармане не мёрзнет)

По Li-Pol:
из плюсов:
-большая емкость.
-отсутствие памяти
-не боятся морозов (потеря емкости не более 20%).
Со страйкбольного форума, из темы про аккумы. Человек - моделист со стажем. Ну это ладно, я более на никому не известных сторонних людей ссылаться не буду.

Но из моего личного трёхлетнего опыта ношения и оставления на морозе (и в минус 20 в том числе) телефона с Li-Pol - ну не разряжаются они! Ну что тут, блин, поделаешь... Может, я урод какой? И друзья тоже. :-)
А вот литий-ионный аккум на видеокамеру... вот он садится моментально, если не переносить в кармане брюк.

Свет, которым мы являемся, ярче всего светит в самую тёмную ночь

Taur1n

Хватит меряться аккумуляторами, тема не про это!

vitek163

теперь такой вопрос. что нужно делать при покупке? я так понимаю посмотреть на сам тел, посмотреть на дисплей, чуть-чуть полазить по нему, сфокать темное изображение (проверить пикселы камеры), сфоткать нормальное изображение. еще я думаю надо купить чехол и сумку. не думаю, что без чехла хорошо будет телефону
а сумку чтоб на пояс вешать
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Taur1n

еще на нокиях при покупке можно вводить спец.код, который показывает сведения о гарантии и ремонтах телефона. При покупке телефона вы можете узнать, когда он был куплен и был ли в ремонте.

*#92702689#

Набрав эту комбинацию, вы получите кучу информации
1 – Серийный номер
2 – Месяц и год производства
3 – Дата покупки В данном пункте есть меню установки даты покупки. Внимание! После редактирования вы уже не сможете изменить эти данные.
4 – Дата последнего ремонта
5 – Меню передачи данных о пользователе
Выйти из этого меню можно только выключив телефон.

vitek163

а разрешат все это сделать в магазине?!
+1

Taur1n

Канешн)Попросить полазить в телефоне перед покупкой-что здесь незаконного?

E$TET

Цитата: vitek163 от 14 марта 2009, 13:15:15
теперь такой вопрос. что нужно делать при покупке? я так понимаю посмотреть на сам тел, посмотреть на дисплей, чуть-чуть полазить по нему, сфокать темное изображение (проверить пикселы камеры), сфоткать нормальное изображение. еще я думаю надо купить чехол и сумку. не думаю, что без чехла хорошо будет телефону
а сумку чтоб на пояс вешать
В конечном итоге что решил взять? :) :)
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!

vitek163

nokia 3110с седня вечером может возьму или завтра с утра)

Цитата: Taur1n от 14 марта 2009, 13:48:25
Канешн)Попросить полазить в телефоне перед покупкой-что здесь незаконного?

а представляешь на глазах у продавца телефон вырубается? те  ты же сам сказал только выключением убирается эта фигня с датой продажи
+1

weend

Цитата: vitek163 от 14 марта 2009, 14:02:31
а представляешь на глазах у продавца телефон вырубается? те  ты же сам сказал только выключением убирается эта фигня с датой продажи
Все будет ОК. Ты клиент - ты главный.
Еще я бы взял обязательно европейской сборки. Если финский, то совсем хорошо. А то, больно часто жалуются на плохую сборку нокий - наверняка китайских...

vitek163

щас эту модель (как классику) передали в Венгрию. Фины их уже не делают. вроде на венгров и жалуются, но будем надеяться, что все будет хорошо :)
+1

Evan

Цитата: Герыч от 12 марта 2009, 19:00:53
Интересно где  ты видишь качество в Моторолле, LG , и прочей нелепости которую создали на свете?)))
Думаешь если тот же эриксон напичкан самыми новыми нано разработками ученых, то он будет качественный и недорого стоить? не думаю. Как говорил мой сенсей, лучше переплатить и купить стоящую вещь, а не какое то говно.

5 Лет назад стал обладателем мотора V600 - по фунциональности был мегателефон, в отличии от нокий, которые тогда вообще ничего не умели, там работали все ява игры, инет путёво пахал и аська... 2 года назад я его отдал отцу, потому-что купил коммуникатор, так этот мотор до сих пор и работает у него и аккум родной стоит и держит нормально. И интерфейс мне очень нравился, щас с удовольствием его беру в руки. Кстати это раскладушка и для раскладушки это очень большой срок жизни.... Так что не надо байки что моторы все говно галимое...
стоящие себя нокии были лет 7 назад и назывались они 3310 и 3510....

Qrazh

Цитата: Evan от 17 марта 2009, 09:44:31
5 Лет назад стал обладателем мотора V600 - по фунциональности был мегателефон, в отличии от нокий, которые тогда вообще ничего не умели, там работали все ява игры, инет путёво пахал и аська... 2 года назад я его отдал отцу, потому-что купил коммуникатор, так этот мотор до сих пор и работает у него и аккум родной стоит и держит нормально. И интерфейс мне очень нравился, щас с удовольствием его беру в руки. Кстати это раскладушка и для раскладушки это очень большой срок жизни.... Так что не надо байки что моторы все говно галимое...
стоящие себя нокии были лет 7 назад и назывались они 3310 и 3510....

ага, а так же смарты 6600, 7610, 36ХХ того же периода, которые слегкостью затыкали эти моторолы за пояс :insane:

у моторов сейчас качественные только корпуса, все остальное отстало на те же 5 лет.
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

Evan

Цитата: Qrazh от 17 марта 2009, 13:24:54
ага, а так же смарты 6600, 7610, 36ХХ того же периода, которые слегкостью затыкали эти моторолы за пояс :insane:

Ага были как раз в те времена 6600 - бредовый телефон честно сказать за те деньги - помню стоил он 11-13 штук тогда, а за что?... - аккум держал пару дней, через год совсем подыхал, звук у тела был совсем никакой из-за этого большинство на нём МП3 звонок даже не ставили - потому-что он был слишком тихий и некрасивый. Да и дизайн - оцтой. - кто догадался ставить кнопки по бокам от экрана и так увеличивая не малые габариты телефона

Щас не спорю Моторы стали не те что раньше из-за тупости ихних управленцев - америкосы ведь блин..