• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Приличный телефон до 6000р.

Автор vitek163, 08 марта 2009, 10:52:00

2^8

купи б/у коммуникатор с доками и запасными аккумами, за эти деньги получишь мегавесч. И вообще, акумы сейчас копеечные. Мой коммун 2-годовалый держит 3 дня с родной батареей 1050МАч. И в комплекте был второй такой-же, зимой запасной акум таскать вовсе не влом.

Нокии вообще пустые телефоны, если сравнивать с телефонами конкурентов за ту-же стоимость.

vitek163

б/у не беру ничего. а про то что нокиа это не телефон ?! назови хоть один "телефон"
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

2^8

моторола, сонерик - вот конкретно телефоны, стоящие денег, заплаченных за них, при всех их недостатках. При покупке же Нокии, в 90% мы переплачиваем за марку, но никак не за качество и не за функциональность. Есть всего несколько моделей нокий достойных пользования, и это и есть те оставшиеся 10%.

И ещё, Витёк у тебя же был навороченный коммуникатор, куда делся?

Human-oid

Цитата: 2^8 от 11 марта 2009, 18:28:35
моторола, сонерик - вот конкретно телефоны, стоящие денег, заплаченных за них, при всех их недостатках. При покупке же Нокии, в 90% мы переплачиваем за марку, но никак не за качество и не за функциональность. Есть всего несколько моделей нокий достойных пользования, и это и есть те оставшиеся 10%.
я имел дело с одним дешовым моторолером - инструкция никакая, интерфейс/управление недружелюбный/не интуитивное по сравнению с симёном и гнусмасом
Цитата: 2^8 от 11 марта 2009, 18:28:35
И ещё, Витёк у тебя же был навороченный коммуникатор, куда делся?
у него кпк, а не кмк

DizZet

ЦитироватьПри покупке же Нокии, в 90% мы переплачиваем за марку
года три пользую 6630 - ни рубля не жалко, отличный телефон. До этого были 2100, 3410i - опять же никаких нареканий, лишних денег ИМХО не переплачивал.

vitek163

и ремонтники, и отзывы в инете рассказывают об ужасах ремонта сониэриксона. моторолы вообще в одном уровне с lg и всякими fly
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

pilot63

ЦитироватьПри покупке же Нокии, в 90% мы переплачиваем за марку, но никак не за качество и не за функциональность.
большей глупости про мобильные телефоны в жизни не слышал.

weend

Цитата: pilot63 от 11 марта 2009, 22:20:56
большей глупости про мобильные телефоны в жизни не слышал.
+1. Всю жизнь юзал нокии и знакомые тоже. Всегда все были довольны :)

2^8

Что-бы не показаться голословным, сейчас дома есть телефоны фирм LG, Siemens, ASUS, Nokia, Samsung, ещё раньше довольно долго юзал Motorola.
Короче, забъём на холивары. Мне то какая разница, чем другие пользуются, да и вам пофигу, что у меня. Покупай что самому нравится, а советов надавать любой может.

Герыч

ЦитироватьПри покупке же Нокии, в 90% мы переплачиваем за марку, но никак не за качество и не за функциональность.
:blink2:
:rofl: :rofl: :rofl:
Интересно где  ты видишь качество в Моторолле, LG , и прочей нелепости которую создали на свете?)))
Думаешь если тот же эриксон напичкан самыми новыми нано разработками ученых, то он будет качественный и недорого стоить? не думаю. Как говорил мой сенсей, лучше переплатить и купить стоящую вещь, а не какое то говно.

DizZet

ЦитироватьИнтересно где  ты видишь качество в Моторолле...
Я, хоть и не согласен с тем что 90% стоимости Нокии за фирму и Нокия некачественна, но тем не менее Моторолой я тоже пользовался - никаких нареканий, хорошие телефоны. Все-таки первый мобильник сделала Моторола, наверно с того времени они научились их делать неплохо.

Герыч

не ну дизайны у них довольно неплохие)даже есть круче нокии.. но Интерфейс это не для моего мультипроцессорного мозга...

BARSS

Последний раз оффтопну тут)
Был LG T5100 - за полгода крякнулась половина функций.
Был эриксон к510i (да вон, на полке лежит) - разве что джойстик заедать стал спустя два года.

Сейчас G502. Работает быстро и качественно, с приложениями быстрее, чем смарты, скорость работы меню по сравнению с нокиями меня радует бесконечно)

Вот ещё плюс - не знаю, как на нокиях последних поколений, но года два назад выпускались они с литий-ионными аккумами, а эриксоны - литий-полимер. Ли-по не боятся морозов. А это для меня огромный плюс, так как часто оставляю телефон на холоде.

ЗЫ За три года не довёл ни одного телефона до ремонта (ЛГ гопнули, а эриксоны умирать не желают).

Конец оффтопика.

Свет, которым мы являемся, ярче всего светит в самую тёмную ночь

2^8

Наоборот, Li-pol из-за своей гибкой структуры как-раз и недопустимо оставлять на морозе. Мой первый samsung с100 был с Li-Pol, я очень опасался держать его на холоде. А когда однажды долго продержал, то он вообще отключился на половине заряда. А так, если посмотреть на этикетку, то вообще никакие аккумы нельзя держать при температуре ниже нуля.

Vader

Nokia N72 уже 2 года. Со своими обязанностями справляется отлично. Кроме того, ни разу не ломался даже, в отличие от самсунгов, сименсов и прочих.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила