Дети из мусорных баков.

Автор WhiteRaven, 29 марта 2006, 22:07:57

WhiteRaven

Она родила вчера, ближе к разбуженному Солнцу. Крик. Больно. Опять крик. Стучит домохозяйка в дверь. Требует денег. Нет. Руки в крови. В своей или ребенка? Отрезать то, что соединяет. Его и ее. Их. Звонит телефон, будто не зная, что трубку никто не возьмет. Испуганные глаза в полумраке. Начинает светать. Июнь. Жара ломится сквозь пыльные окна, тревожа пауков по углам. Открыть окно – пух сквозь. Аллергия. Окна закрыты. Душно. Кричит ребенок. Плачет. «Мама, я хочу есть, мама, я голоден, где ты, мама? Отойди от меня! Убери этот запах! Как ужасно пахнет! Это алкоголь? Сигареты? Бледный овал перегара убери от меня, мама! Я голоден! Почему этот паук так смотрит на меня? Почему этот пух сбился в пугливый клок и спрятался под кровать? Где я?»
Почему он кричит? Чего хочет? Молоко из бутылки, где соска дырявее горлышка. Не захлебнись малыш. Что б ты сдох! Никотиново желтый палец Солнца тычет сквозь стекло на древний комод с подломившимися ножками. Он их сломал, когда ночью пробирался по неровному полу. Мухи – еда. Нет, для пауков. Закрой глаза, малыш, поспи. Завтра будет дождь и прохлада. Пух – к земле. Сегодня душно. Невыносимо душно. Хуже, чем в космосе. «Мама, открой окно! Я задыхаюсь и синею. Куда ты? Не мучай трубку телефона. Куда?» Я родила. Да, вчера под утро. Да, прямо на неровном полу. Нет, кровь еще на нем. Там плохо видно, лампочка перегорела, а пол и так бордовый. Нет, мне нужны деньги. Я твоя дочь! Не похоже. Жаль.
Трубка вдребезги о стену. Плач. Крик младенца. «Не разбивай трубку! Как ты позвонишь в скорую? Если заболит живот? Я голоден!» Опять кричит! Зачем? Чего тебе? Моя голова. Она болит и не пролазит в дверь. Господипомоги! Стучит назойливо домохозяйка. Грозится выгнать завтра. Но завтра будет дождь и свежесть! Пух – к земле. Нет денег. Кричит ребенок. Заткнись! Заткнисьзаткнисьзаткнись!!!!! Кричит. Вот полотенце. « Мама, что ты делаешь?! Не надо! Убери прочь перегар и полотенце! Зачем ты меня душишь?! Зачем?! За...» А ночью – в помойку.

Из газеты: «...сразу в трех местах...области молодые женщины, только-только ставшие мамами, решили... выбросить своих новорожденных в мусорку. Во всех случаях дети были мертвы».

Funky_Junkie

см. Рю Мураками "Дети из камеры хранения"
В некоторые головы мысли приходят умирать.

Share: \\192.168.36.7\m@!l
Phone:    +7 927 26 33 174

niderlander

Блин, ну нельзя же так... Как прочитал до сих пор прийти в себя не могу...
what doesn't kill me makes me stronger.

WhiteRaven

Цитироватьсм. Рю Мураками "Дети из камеры хранения"
мне сказали, что напоминает Зюскинда "Парфюмера"

WhiteRaven

ЦитироватьБлин, ну нельзя же так... Как прочитал до сих пор прийти в себя не могу...
меня тогда это сообщение в газете потрясло.

Gillan

неплохо написано... мне понра. и тема болезненная(((( тяжелая...
"если парня в девушке интересуют мозги, то он будет еб**ь именно их"

icq_corp: 102102

Gremlin

Блин, это ж чё за такое вообще, а? =(((

nEwBe

ага, и про котят показывали, и теперь вот до детей добрались .... а вот что поделаешь? суровая реальность, мать ее! =(
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

ХЪЮ

Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)