Ищу усилитель кабельного ТВ

Автор Taur1n, 27 февраля 2009, 22:38:35

Taur1n

Где они продаются у нас в Самаре, кто чего знает об этом?

2D

я кстати тоже хотел раньше купить, вроде как помогает. но в нете народ пишет что это полная фигня (хотя фотки "до" и "после" установки усилителя я видел, и разница, хоть и не большая, но все же есть!), потому что сам уселитель-фильтр стоит не на антене, а уже на приеме тв и поэтому он усиливает сигнал с помехами и выдает это все не в лучшем качестве на тв..

может кто подскажет заодно что кабельное тв может улучшить, кроме как уселителя, да ну вроде и показывает на 3+ но хочется то получше?)

ПС таунир, слух ты про какой усилитель спрашиваешь, который выглядит как маленький кабелек в тв вставляется в аналоговый вход, а в него уже кабельное тв?

Taur1n

Не, я вообще думал об антенном усилителе, типа вот этого:
[attach=1]
Ну а так,мне бы хотелось услышать советы по поводу этих усилителей, необязательно антенных, может у кого была аналогичная проблема... :)

digger

Почему бы к нормальному кабельному не подключиться?

Taur1n

Я всегда считал что пятый путь - норм, потому что у самого дома стоит он! Проблем не было и нет, а у девушки такая фигня...

2D

ааа тк возьми да позвони в тех поддерку в пятый путь, и скажи что не устраивает качество.. когда мне ставили кабельное мне как то сразу не понравилось тв, я наехал на парня который устанавливал, говорю мол че за херь почему тут помехи почему тут не хорошо там плохо не качественно за што деньги берете, у мя антена на улице стоит и то лучше показывает, ну и ясен пень в таком же духе... он мне сразу все выложил как на тарелочке и цифровое предложил поставить и объеснил что можно позвонить в кантору к ним, приедут ребята все настроят и т.д.

так что смотри сам, но конечно лучше пусть они приедут посмотрят мало ли че там не контачит..
у меня друг в домру подрабатывал недавно, говорил что звонков много таких, он ездил смотрел что да как, в чем проблемы, в основном кабели то вылетают то плохо прикручены, вообщем все в таком духе, ток он не тв смотрел а инет, но не суть столь важно..

Taur1n

Да мы уже ждем его,техника). Там такая система - бесплатно настраивается автоматически один телевизор, так как автоматически настоился ЭЛТ телек - там проблем никаких нету, а вот когда я начал настраивать остальные - начались проблемы(техник к тому времени уже ушел). В зале на LCD каналах рябь идет, слабая но все равно мешает, в комнате у родителей - тоже самое на LCD, у девушки в комнате тоже LCD - так там вообще черно-белое все))) Короче как приедет будем ругаться с ним)

Human-oid

1. подключиться к нормальному кабельному
2.
Цитата: 2D от 28 февраля 2009, 12:42:43он мне сразу все выложил как на тарелочке и цифровое предложил поставить и объеснил что можно позвонить в кантору к ним, приедут ребята все настроят и т.д.
читать "разводили на бабки"
3.
Цитата: Taur1n от 28 февраля 2009, 13:00:46Там такая система - бесплатно настраивается автоматически один телевизор, так как автоматически настоился ЭЛТ телек - там проблем никаких нету, а вот когда я начал настраивать остальные - начались проблемы(техник к тому времени уже ушел). В зале на LCD каналах рябь идет, слабая но все равно мешает, в комнате у родителей - тоже самое на LCD, у девушки в комнате тоже LCD - так там вообще черно-белое все))) Короче как приедет будем ругаться с ним)
то что клиенты не умеют настраивать свои телевизоры - это притензии не к "провайдеру", а к рукам хозяев

digger

Цитата: Taur1n от 28 февраля 2009, 13:00:46
Да мы уже ждем его,техника). Там такая система - бесплатно настраивается автоматически один телевизор, так как автоматически настоился ЭЛТ телек - там проблем никаких нету, а вот когда я начал настраивать остальные - начались проблемы(техник к тому времени уже ушел). В зале на LCD каналах рябь идет, слабая но все равно мешает, в комнате у родителей - тоже самое на LCD, у девушки в комнате тоже LCD - так там вообще черно-белое все))) Короче как приедет будем ругаться с ним)
Так телики через делитель сигнала включены? Может в нем проблема.