Жозе Моуринью готов приехать в Самару

Автор vitek163, 26 февраля 2009, 18:21:53

vitek163

Главный тренер итальянского "Интера" португалец Жозе Моуринью выразил готовность приехать в Самару после того, как "Крылья Советов" и миланский клуб заключили договор о сотрудничестве: "Я готов к любому возможному сотрудничеству. Например, приехать в Россию и познакомиться со структурой самарского клуба. С удовольствием пообщаюсь с тренерским штабом "Крыльев", расскажу о своей концепции работы с командой, поделюсь методикой, опытом и пониманием игры. Это то, что могу дать команде из Самары лично я. Если клубы решат углубить сотрудничество, включить в него обмен игроками, товарищеские матчи – буду только рад".

"То, что в российской прессе моего коллегу Леонида Слуцкого называют русским Моуринью, для меня новость, - сказал португалец в интервью газете "Спорт-экспресс". – Но мы будем учиться друг у друга. То, что я дольше, чем мой коллега, работаю на высоком уровне, не означает, что я все знаю и мне нечему научиться у других. Именно поэтому уже согласился нанести визит в Самару. Вы прекрасно знаете, насколько сложно выкроить свободное время для встречи, работая в таком клубе, как "Интер". Однако наши партнеры пригласили меня приехать и проанализировать структуру и философию их клуба. И я это сделаю. С нынешним главным тренером "Крыльев" мы познакомились несколько лет назад в Лондоне. Уже тогда я обратил внимание, что ему очень интересно учиться, узнавать что-то новое. Не так много людей в футболе высокого уровня демонстрируют такую любознательность. Поэтому не сомневаюсь, что это хорошо подготовленный специалист, который все время хочет прибавлять. А желание расти свидетельствует об уме человека".
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Lynx

вот там бабла будет будет крутиться, как бы завод пирелли за 300 лямов не просотрудничали

vitek163

+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

COOOL

Круто !  :blink2: Мож кого в аренду дадут из интера  :)    КУРС НА ЕВРОПУ!!! УРААААА!

SteZz-

я думаю, что Адриану наш)))))
В Самаре его ни в один клуб не пустят, так что будет спортом заниматься ;D
user

DI-man

бесит меня этот хитрожопый Моуриньё :(