Полное солнечное затмение

Автор Патриот, 29 марта 2006, 16:35:54

Патриот

Сегодня ( щас уже заканчиваеца ) было солнечное затмение ( 85% памойму полноты ). Дык вот, может кто его просёк, сфоткал там...  Я вот лично ничё кроме увеличения "пасмурности" не заметил  :unsure:

З.Ы. Прошу удолить тему по окончанию недели, вдруг ктонить фотки достанет. Интересно было бы зацэнить...  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

KisloiD

новости посмотри :)
а с погодой блин повезло...
a little action is all i need

Larry

c 15-18 и ещё 20 мин будет оно. говорили что радио и сотовая связь будут плохо работать

S_H_A_D_O_W

лично я ниче кроме потемнений недолгих не заметил))) потом снова солнце а шас все затянуло..
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

nEwBe

на самом деле это страшшшный инопланетный корабль пролетал ... ну высадил на Землю орды своих войск и полетел дальше =)  :megalol:
ЗЫ ... пасмурность это тоже фишка, и глюки с сотовой связью тоже ... все взаимосвязано!
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

antokos

это затмение мы прос**ли, а вот следующее, в 2176 году, надо посмотреть при хорошей погоде!
Alice said: another world is possible.

KisloiD

a little action is all i need

Larry

Цитироватьэто затмение мы прос**ли, а вот следующее, в 2176 году, надо посмотреть при хорошей погоде!
вроде в 2126 году

Friman

Цитироватьвроде в 2126 году
А ну это меняет дело в будушем выпьем койнить химикат от старения :crazy: и посмотрим  :x:  

DukeNukem

Я вот не пойму: сейчас пасмурно из за облаков или это и есть затмение?

Gillan

я нифига не видел...((( погода дерьмо, пасмурно...телефон тупил...

З.Ы. А вообще я просто проспал)
"если парня в девушке интересуют мозги, то он будет еб**ь именно их"

icq_corp: 102102

AntonFox

Вообще-то по моему в Самаре полное солнечное затмение в 2008 году будет - читал где-то в инете
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />