• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Безлимит от Самаралан

Автор Vader, 24 февраля 2009, 22:36:51

Poxren

Цитата: SteZz- от 22 апреля 2010, 22:32:22
300 - 3
400 - 6
500 - 9
было бы так круче!! :)
:) :blink2: :shok: как там у Вас: +1

Evgeniy19

Народ, а Ночь х2 у всех нормально работает?
Сегодня просыпаюсь в 7 утра и решил проверить как работает данный бонус. Тариф Профессионал-750. Скорость скачки была максимум 1,31 Мбайта. Это конечно несколько выше, чем 1,2 Мбайта, которые у меня должны быть днем, но согласитесь, что уж не в 2 раза точно. Т.е. скорость должна быть 2,4 Мбайта. У меня роутер D-link DIR-300, подозреваю, что, 2,4 Мбайта он уже не вытянет, у меня и в локалке нет такой скорости. Но уж 2 Мбайта он потянет точно.
Пытаюсь скачать тот же файл прямо сейчас, скорость 1,2 Мбайта максимум. Ну т.е. бонус Ночь х2 вроде бы и работает, но как то очень слабо.

Poxren

Даже не беспокойся, у меня DIR-100 прет до 5 Мб/сек локалка, до 10 Мбит/сек инет  :)

COOOL

max-500  - 25 Мбит . 2,9 МБ/сек седня утром .  1,4 ГБ за 10 минут ) через DIR-100

Human-oid

это всё кэш здорово, ток у всех разные прошивки и у когото включена маршрутизация, а у когото нет (если грить про скорость сети), сравнивают-сравнивают... :)

Poxren

Цитата: Human-oid от 24 апреля 2010, 19:33:46
у когото включена маршрутизация, а у когото нет (если грить про скорость сети)
У меня без маршрутизации

COOOL

и у меня без маршрутизации  :blink2:

Evgeniy19

У меня прошивка 1.05 финальная. И когда скорость была 6 Мб, ночное удвоение работало нормально. Дождусь понедельника и поговорю с администратором

Сumar

Тариф Профессионал - 300 (до 2 Мбит), почему скорость отдачи так и осталась 1 Мбит?

Evgeniy19

С аплоадом проблем вроде нет. По крайней пере на глаз.
А вот с ночным удвоением разобраться надо

Human-oid

Цитировать2010/04/26

Новые возможности личного кабинета

Стало возможным отключение доступа к сети Интернет.

В разделе [Тарифы Интернет]->[Управление тарифом], личного кабинета интеллектуальной платформы доступа, появилась возможность управлять доступом к сети Интернет.
Для пользователей тарифов Max (PPPoE), эта функция будет полезна в целях контроля над расходованием "Быстрого трафика".

Данная опция управляет возможностью доступа к глобальным ресурсам сети Интернет. Опция может быть полезна для пользователей тарифов с порогами изменения скорости.
Время отключения доступа к сети Интернет, устанавливаемое этой опцией, никаким образом не влияет ни на продолжительность действия тарифа, ни на стоимость тарифа.

Evgeniy19

Поговорил с админом. Говорит роутер мой больше дать не может, да и прошивка не последняя.
Попробовал сегодня кабель напрямую воткнуть, скорость до 35 Мбит была

HEch

Ололололо.... Админ или ни очём... Или просто не хотел рабиратся... (второе я думаю скорее всего)
У меня тоже DIR-300 и всё вилеколепно робит... Прошивка 1.05

И вопрос, каким путём вы выяснили что скорость 35мбит?
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

JB

Цитата: HEch от 27 апреля 2010, 17:52:58
У меня тоже DIR-300 и всё вилеколепно робит... Прошивка 1.05

и какую скорость выдает? У меня на MAX-1200 максимум 20 мегабит было и то только на speedtest'е. Торренты где то на 15 мегабитах качаются, сказывается большое количество подключений которые роутер с трудом переваривает. Напрямую кабель не втыкал, лень :)
На самом деле всё очень просто, надо лишь сойти с ума

Steely

А на новых тарифах Max быстрый трафик сгорает по истечении указанного периода или же переноситя на следующий? Ну например, если я успел израсходовать  30 гигов из 40, оставшиеся 10 пропадают или прибавляются потом?