• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Безлимит от Самаралан

Автор Vader, 24 февраля 2009, 22:36:51

Poxren

:shok: «MEGANET 8» Абонентская плата – 350 руб. Входящая и исходящая скорости доступа во внешние сетевые ресурсы – до 8 Мбит/с.

Жду пока деньги на счету закончатся и ухожу - нафиг мне за 300 руб. 1 Мбит/с, а за 400 руб. 5 Мбит/с :no:

Пьер Нарцис

а ты читай продолжение - не только на внешние а и на ЛОКАЛКУ - а у нас 100мб/с )))

Poxren

Я читать мало-мало умею, а локалка мне даром ненадь

JB

Цитата: Poxren от 20 апреля 2010, 20:23:22
Я читать мало-мало умею, а локалка мне даром ненадь

предпочитаешь качать из интернета на 8 мегабитах, а не из локалки на 100? :)
На самом деле всё очень просто, надо лишь сойти с ума

Fl1nt

SubZero

Цитата: Пьер Нарцис от 20 апреля 2010, 20:00:20
а ты читай продолжение - не только на внешние а и на ЛОКАЛКУ - а у нас 100мб/с )))
Там тарифы "+" есть, если что.

Пьер Нарцис

Poxren

Да вообще Самаралан - это шарага находящаяся в одной комнате, разделённой перегородками...
Один вид этого вызывает отвращение :blink2:

gurd63

Цитата: Poxren от 20 апреля 2010, 22:06:00
Да вообще Самаралан - это шарага находящаяся в одной комнате, разделённой перегородками...
Один вид этого вызывает отвращение :blink2:
Не смотри. Иди к другим, освободи порт на свиче. Плати у других за аренду ихнего офиса, за асфальтированную парковку..

Evgeniy19

Господа, что вы так переживаете? Сказали ведь, что тарифы промежуточные.
Надо мной тоже теперь многие смеются, что я сижу на 8 Мбитах за 750, когда у Аиста тоже самое, но за 350.
Я к этому спокойно отношусь.
Аист всегда был айтсайдером, а потому скорее всего Самаралан не только догонил, а вполне может еще и перегнать аист.
На счет того, что шарашкина контора, которая сидит в каком то захудалом офисе, лично мне глубоко по барабану. Главное, чтобы они качественно свои услуги предоставляли, а к этому у меня претензий нет.
Я надеюсь, что до 1 мая Самаралан уж точно подтянется к аисту.

Human-oid

Цитата: Poxren от 20 апреля 2010, 19:53:25
Жду пока деньги на счету закончатся и ухожу - нафиг мне за 300 руб. 1 Мбит/с, а за 400 руб. 5 Мбит/с :no:
пакаа))

Megolodon

Цитата: Poxren от 20 апреля 2010, 19:53:25
:shok: «MEGANET 8» Абонентская плата – 350 руб. Входящая и исходящая скорости доступа во внешние сетевые ресурсы – до 8 Мбит/с.

-1 эмобой)

Poxren

HEch

Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

Пьер Нарцис

Профессионал 400 - скорость скачки в с инет трекера - 750-820кб\с супер! днем 900была но к вечеру на 820 понизили.