Безлимит от Самаралан

Автор Vader, 24 февраля 2009, 22:36:51

DANTE

Входящая скорость      3.31 Mбит/сек     
Исходящая скорость    886.21 Kбит/сек    
Пинг    82.96 мсек    
Время проведение теста    08 июня 2009 23:26

Сообщения объединены: 09 июня 2009, 00:30:30
по-хорошему надо на ночь поставить тест на среднюю скорость

Сообщения объединены: 09 июня 2009, 00:35:37
ща поставил на 8 часов с интервалом в 15 минут. утром отпишусь :)

Сообщения объединены: 09 июня 2009, 09:02:19
Результаты измерения скорости интернет соединения на сайте 2ip.ru:

Ваш ip адрес: 85.236.160.55
Общее время теста в часах: 8
Количество измерений: 32

Средняя скорость: 4053.313 Kbit/sec.

Спасибо за использование нашего сервиса.

Пьер Нарцис

норм ! у меня столько не будет )

Megolodon

cкорость скачет от 700-800...впринципе я доволен...

AntonFox

А вы обращайте внимание на пинг. Часто бывает что сам сайт настолько загружен, что показывает сильно заниженную скорость.
Вот вам мои тесты с разных сервисов:
http://shanghai.samaralan.ru/antonfox/temp/speed/speed_test.htm
Делались все тесты в одно и тоже время, а результаты.....
Причем самый ХУДШИЙ показатель как раз у 2ip.ru!!!
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Vader

Цитата: AntonFox от 10 июня 2009, 18:18:24Причем самый ХУДШИЙ показатель как раз у 2ip.ru!!!
Потому что от Красноярска или Москвы несколько ближе до Самары, нежели от Германии.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

DANTE

че-то последнее время лаги появились нереальные. в кс теперь только ночью можно играть

KisloiD

лаги да есть, в БФ2 ПР на большинстве серверов всплывает сообщение о плохом коннекте, хотя пинг норм
a little action is all i need

Human-oid

на http://samaralan.ru/index.php
Цитировать23 июня 2009г.
Внимание! DIR-400
Специалисты SamaraLan успешно оттестировали прошивку (DIR400_FW103B08.bin) для роутеров DLink DIR-400 на совместимость с VPN.

PS. Теперь можно покупать))
ржу нимагу...

HEch

УЖАС!! Ани что там делают? Бухают? Или с 400-ми правда какаято глобальная проблема?
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

zarkon

Ы! И сайт их упал) протестировали)

SteZz-

может они решили наконец то сделать нормальный сайт, а не "работу школьника 9 класса" выставлять?..
user

Serj

Цитата: SteZz- от 24 июня 2009, 01:21:29
может они решили наконец то сделать нормальный сайт, а не "работу школьника 9 класса" выставлять?..
да лан отличный дизайн сайта...... был......  :rofl:
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбо*б.
Рано или поздно в жизни программиста наступает момент, когда проще купить новую клавиатуру, чем почистить старую. ©

Мой сервер CS: 10.116.22.2

MFG

Цитата: HEch от 23 июня 2009, 18:29:22
УЖАС!! Ани что там делают? Бухают? Или с 400-ми правда какаято глобальная проблема?
не знаешь, не пиши. dir400 модель вообще не пригодна к использованию без перепрошивки. их продают считай не рабочими. до текущей беты, не было ни одной стабильной прошивки. столько форумов по этой проблеме....

хорошо что написали новость, я думал так и не исправят баг... а тут всего год-два прошел и длинк все поправил %....

iCheShirrr

Сразу после покупки прошился на 103b8 - и нопроблемо. Тут как с техникой Эппл - пока не прошьёшь всё что нужно до последней версии - оно не заработает (проверено на AppleTV и iPod Shuffle всех поколений).
С зоной ведь так:с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача,патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба.

DI-man

первого числа нельзя на новый тариф переключится?