Безлимит от Самаралан

Автор Vader, 24 февраля 2009, 22:36:51

SleXo

Перешел на впн... Скорость скачки почему то не увеличилась, при этом в играх сумасшедшие лаги, пинг скачет от 50до400, choke and loss до 80.  Раньше на старом безлимите пинг 35 и 0 потерей пакетов. Остается только надеятся что в ближайшее время эти косяки исправят :( Кошмар
Молодцом!

PuШkin

Цитировать30 мая 2009г.
Внимание!!!
Написание заявлений на активацию тарифов VPN Max
теперь доступно!
При настройке VPN-содинения для тарифов VPN Max, указывайте vpn3.samaralan.ru
5 июня 2009г.
Внимание!!!
Написание заявлений на активацию тарифов VPN Max
теперь нихрена не доступны опять!
При настройке VPN-содинения для тарифов VPN Max, указывайте vpn3.samaralan.ru

upd ииии меня услышали... или это совпадение)

Salo

Что-то на Тотал-500 нету обещанных 910 кбит/с. Было пару дней 800, а теперь и вовсе больше 600 не подымается. Ну хоть пашет стабильно, и то хорошо...

zarkon

Кстати говоря... у меня тоже 1,5 метра скорость вместо "до 3 метров..." Качаю с разных сайтов, отрублены всякие флайлинки, обновления и торренты.

COOOL

Вот решаюсь перейти с тотал 500 на впн макс 500. Скажите , переход бесплатный??  Цена то совпадает!!

Вот выкачаю я 25 гигов , например, за 2 недели,  а оставшиеся 2 недели сидеть на 256 килобитах меня не устраивает ! А можно  переключиться на тотал 500(910 килобит) на эти 2 недели(т.е подождать окончания расчетного периода впн макса),  а потом опять на впн макс 500.??????  Както ограничивается кол-во переходов с тарифа на тариф ???   
:blink2: :blink2: :blink2: :-\ :-\ :-\ :-

PuШkin

Цитата: COOOL от 06 июня 2009, 12:13:58
Вот выкачаю я 25 гигов , например, за 2 недели,  а оставшиеся 2 недели сидеть на 256 килобитах меня не устраивает ! А можно  переключиться на тотал 500(910 килобит) на эти 2 недели(т.е подождать окончания расчетного периода впн макса),  а потом опять на впн макс 500.??????  Както ограничивается кол-во переходов с тарифа на тариф ???   

ЦитироватьСтоимость досрочного перехода на любой тариф с абон платой меньшей или равной текущей (включая VPN Max-Блок) - 50 руб.

HEch

Мне кажется это весьма муторно... Зачем та издеватся над собой?
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

DANTE

можно как-нить узнать, сколько трафика уже потратил? (тариф впн макс)

SteZz-

user

Kastro

Скорость на тотале ниже заявленной... Скорость такаяже, как и до повышения.

zarkon

Походу нас всех кинули :(... кто звонил туда? Выяснял обстановку?

Salo

Позвонил в ТП сейчас. Оператор кому-то там позвонил и сказал подождать, пока администратор освободится. Доложу, если что-то прояснится...

PuШkin

у меня на тотале все как обещали, ток я перевожусь)

Сообщения объединены: 07 июня 2009, 02:39:24
впн макс скачет опупенно... скорость синусойды выписывает :(

Kastro

Ну пока все как всегда...

-SCS-Bankir

Цитата: Salo от 05 июня 2009, 23:02:12
Что-то на Тотал-500 нету обещанных 910 кбит/с. Было пару дней 800, а теперь и вовсе больше 600 не подымается. Ну хоть пашет стабильно, и то хорошо...

А у меня с точностью наоборот. Стабильно качает со средней скоростью 107 кбс. Так что доволен.