Прислали повестку

Автор mongoose, 24 февраля 2009, 22:01:45

mongoose

вообщем не пойми по какому поводу нашел в ящике почтовом явится в гаи через неделю .. напугался .. хз че делать .. не могу понять за что и почему ..
Недавно штрафовали в ульяновской области сказали что протокол вышлем в твою ментовку а потом уже хз как оплатишь .. у кого может был опыт получения штрафа вне области может это с этим связано ?
Еще говорили что может камеры чтото засекли мой косяк какой . кароче у кого какие мысли ? я че то очкую

Jencha

И правильно делаеш!
Главное что бы не "глава" тебя вызывал(хотя это не его стиль). В любом случае ничего хорошего ожидать тебе не стоит. :no:

mongoose

только 4 месяца без прав откатал .. вот те на .. все что угодно только не лишение пусть хоть в жопу пялят ..

Accord

Цитата: mongoose от 24 февраля 2009, 23:15:15
все что угодно только не лишение пусть хоть в жопу пялят ..
хорошо сказано))))) :rofl:
За что штрафанули то в ульяновской? Скорее всего именно по этому поводу, придешь, вручат тебе, а дальше как обычно - в бардачок и на помойку если просто за превышение, ну или еще какую мелоч)))

PS вазелин все же купи на всякий случай...
The dreams comes true!!!

DenZ

Цитата: Accord от 25 февраля 2009, 08:06:37
а дальше как обычно - в бардачок и на помойку

С таким подходом в приемник на 15 суток загреметь можно за неуплату штрафа! Лучше уж сразу вози в багажнике комплект сменной одежды...  ;D

Pomi

кто вызывал? должность?
На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

mongoose

написано только ФИО . больше ничего ..

Еще сегодня обнаружил в ящике извещение о заказном письме на почте .. я так понимаю что это и есть мой протокол каторый нада оплатить значит в гаи меня вызывают не по этому поводу ...

:(

DenZ

Цитата: mongoose от 25 февраля 2009, 17:38:27
Еще сегодня обнаружил в ящике извещение о заказном письме на почте .. я так понимаю что это и есть мой протокол каторый нада оплатить

Ты уверен, что письмо из ГАИ? Тебе разве копию протокола сразу на месте не отдали? Они ж обязаны были! Там есть реквизиты куда платить.
А в ментовку на разбор полетов вызывают, если ты не согласен с нарушением и хочешь оспорить.

Цитата: mongoose от 24 февраля 2009, 22:01:45
Еще говорили что может камеры чтото засекли мой косяк какой .

Вроде говорили, что в этих системах базы только по своей области. Иногородним фото вроде не рассылают.

mongoose

Кароче дали копию протокола но там нет по сути ничего нужного не реквизитов ничего он вапще какой то стремный аж на 3 страницах ... сказали жди почты ..

сходил щас на почту дали письмо а в нем налог на прошлую машину каторую уже продал :) ..

Larry

но налог за прошлый год ) придётся заплатить )) :) идём вместе кстати

Pomi

по поводу милиции, не иди жди 2 письма. если придет письмо в котором будет строчка похожая на "в случае неявки в указанный срок ваша машина будет объявлена на задержание" то борода, придется идти. в любом случае попробуй вспомнить мб были мелкие косяки которые как ты думал остались без внимания. у меня была похожая ситуация, когда задел машину и уехал ночью. письма приходили с опозданием в месяц...  последний срок был через 2 месяца, я пришел через 4 и все решилось небольшой суммой денег. в любом случае если на тебя подали в милицию, то по прошествии времени легче будет решить вопрос.

Сообщения объединены: 25 февраля 2009, 21:07:15
а еще не вздумай звонить туда т.к. фактически получается ты получил повестку и подписался на новый срок если старый прошел.
На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

mongoose

был похожий косяк как у тебя но тот водила тоже свалил