Обучение игры на акустической гитаре.

Автор zarkon, 23 февраля 2009, 18:48:38

zarkon

Кто где знает, или частных преподов посоветуйте. (Рядом с ТТУ не вариант)
Сразу отобью вопросы насчет каких-то доп программ тоже не вариант.

vitek163

еще есть видео (двд, сд) всякие. а тоже это не понимаю там все сложно. по нотам учиться долго и сложно. по аккордам научиться бы. вот в интернете есть школа игры боем. может ее попробывать. те есть несколько способов боя и аккорды (самые известыне) и просто и для стола и двора сойдет :)
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

AnE3gJI_KiD

Цитата: zarkon от 23 февраля 2009, 18:48:38
Кто где знает, или частных преподов посоветуйте. (Рядом с ТТУ не вариант)
Сразу отобью вопросы насчет каких-то доп программ тоже не вариант.
сходи в муз школу спроси у преподов дают может частные уроки
еще джаз студия движение
и цвр кировского района )

Taur1n

Есть очень толковый гитарюга    
89171505897 Андрей(http://vkontakte.ru/profile.php?id=7383872)
Занятия в районе Ново-вокзальная\Стара-загора, после Шипки сразу, но оно того стоит, поверь)

AnE3gJI_KiD

zarkon

Цитата: vitek163 от 23 февраля 2009, 19:03:17
еще есть видео (двд, сд) всякие. а тоже это не понимаю там все сложно. по нотам учиться долго и сложно. по аккордам научиться бы. вот в интернете есть школа игры боем. может ее попробывать. те есть несколько способов боя и аккорды (самые известыне) и просто и для стола и двора сойдет :)
Сам являюсь сидером на трекере одной из таких программ, надо сказать все достаточно понятно, но у меня просто не такой характер чтобы сидеть вот так вот и усердно бить по струнам с помощью какого-то виртуального чувака.

Сообщения объединены: 25 февраля 2009, 09:44:04
Цитата: AnE3gJI_KiD от 23 февраля 2009, 19:56:49
сходи в муз школу спроси у преподов дают может частные уроки
еще джаз студия движение
и цвр кировского района )
В муз школы вариант но он вроде автоматически попадает под мой запрос только немного переформулирован.. просто не могу припомнить такие в центре города(Шанхай дом, так что кировский район отсекается по двум причинам далеко и там бывшая девушка обучается на барабанах). А что за "Джаз студия движения", где это чудо живет?

Taur1n

Цитата: AnE3gJI_KiD от 25 февраля 2009, 05:25:23
слышал экс табулу, не верю =(

Он только только влился в их состав))Даже не писался еще с ними, так что я бы не делал таких поспешных выводов) В любом случае, если вы придете к нему заниматься - вы сможете оценить его навык, а там уж вам решать заниматься дальше или нет. Я бы оч настоятельно рекомендовал его, не потому что друг, а просто действительно чел знает свое дело.Так-то недостатка в учениках у него нет)

kaZino

Лет 20-25 назад во 2-ой муз.шк. преподавала Света Тагашова, в 3-ей Хижняк, в 10-ой тоже был парень какой-то.
Александр

AnE3gJI_KiD

Цитата: Taur1n от 25 февраля 2009, 12:27:28
Он только только влился в их состав))Даже не писался еще с ними, так что я бы не делал таких поспешных выводов) В любом случае, если вы придете к нему заниматься - вы сможете оценить его навык, а там уж вам решать заниматься дальше или нет. Я бы оч настоятельно рекомендовал его, не потому что друг, а просто действительно чел знает свое дело.Так-то недостатка в учениках у него нет)
просто сколько видел таких преподавателей даже круто которые играют ну учат технике только, а надо то теорию , сольфеджио, гармонию =(

Сообщения объединены: 27 февраля 2009, 14:37:06
В муз школы вариант но он вроде автоматически попадает под мой запрос только немного переформулирован.. просто не могу припомнить такие в центре города(Шанхай дом, так что кировский район отсекается по двум причинам далеко и там бывшая девушка обучается на барабанах). А что за "Джаз студия движения", где это чудо живет?

ул. Свободы, д. 89, "Клуб "Движение". тож далеко. ну больше в городе кроме цвр кир района и движения вроде ничего такого нет а школ полно http://www.samru.ru/spravka/company/r210.html вот список с адресами ))

Сообщения объединены: 27 февраля 2009, 14:39:26
а ну еще лыткин давал уроки в сириусе в цирке подойди к нему спроси ну там он знает конечно всё что нужно но чтобы кроме того как гаммы пилить чемут учил ет его конкретно надо добивать типа а ПОЧЕМУ ЕТО ТАК итд, сам врядле чо такого предложит))

Taur1n

Цитата: AnE3gJI_KiD от 27 февраля 2009, 14:35:17
а ну еще лыткин давал уроки в сириусе в цирке подойди к нему спроси ну там он знает конечно всё что нужно но чтобы кроме того как гаммы пилить чемут учил ет его конкретно надо добивать типа а ПОЧЕМУ ЕТО ТАК итд, сам врядле чо такого предложит))
+1000000)))Сам когда-то точно так же, как ты  сказал,мучался с этим жуком) Если кто интересуется могу дать его телефон)

AnE3gJI_KiD

Цитата: Taur1n от 27 февраля 2009, 15:08:11
+1000000)))Сам когда-то точно так же, как ты  сказал,мучался с этим жуком) Если кто интересуется могу дать его телефон)
ну не он грамотный если знать чо спрашивать а с нуля конечно тяжко )